А я таким образом спрятал розетку фаркопа.
| 30 older posts on previous pages | |||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Dimka(VAZ-21219) А я таким образом спрятал розетку фаркопа. Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | я думал об этом, но решил, что фонарь-вещь более хрупкая... | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | тоже так хотим фонарь поставить, но наш фонарь туда не лезет - думаем Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | А вот, кстати, сегодня зашел в запчасти. Так и не увидел туманок, которые в бампер засунуть можно. fulcrum Ты какие имел ввиду? --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Десяточные или для ШН. Их можно врезать в бампер. Только стоит ли? | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Посмотрите вариант на сайте Жоры.Поставил себе - вроде неплохо. Хотя стоит сказать ,что мной руководили в первую очередь эстети- ческие цели. Красивей машинка смотриЦЦа! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Джечить только за это место уже не получится. А для гражданского варианта - нелохо. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Я себе ПТФы в бампер поставил год назад - нормально джечится . Правда поставил дерьмовенькие фонари - ничерта не светят , но машину видно издалека. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Гарри:
Для этих целей лучше сделать подсветку фар головного света. | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| fuikrum'у в личку уже отвечал, но раз народ имеет интерес к теме противотуманок в бампере, решил продублировать ответ в ветке. Противотуманки я врезал Hella Micro DE вот такие: ![]() Сначала они светили просто классно А врезал я их очень просто. Взял фрезу по металлу (стакан с насечкой как у пилы по торцу, а посередине центрующее сверло), и вырезал отверстия А на машинке это выглядело вот так: Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
AMGniva Reg.: 2/18/2009 | Противотуманки можно поставить вместо блока габарит+поворотник. Плюс в том что можно также смело ездить по говнам, кустам, сугробам и по прочим радостям далеко освещая трассу! Минус - нужно дополнительно вставлять в ПТФ лампу габаритов и что-то придумать с поворотниками. В крайнем случае габариты с поворотниками приносятся в жертву. | ||||
Patrick-Star Reg.: 12/25/2008 | |||||
Дима З Reg.: 1/29/2010 | Минус - нужно дополнительно вставлять в ПТФ лампу габаритов и что-то придумать с поворотниками. В крайнем случае габариты с поворотниками приносятся в жертву. Это можно решить поставив Хеловские фары. В них есть отверстие для лампочки габаритов, вместо которой можно поставить поворотник. | ||||
Warlock Reg.: 7/30/2010 | Купил.... Hella Micro FF ...... В бампер не влезли(((( Точнее влезли, но получился колхоз | ||||
Patrick-Star Reg.: 12/25/2008 | Warlock фото выложи. поворотники жертвовать нельзя! можно поставить на копот поворотники, но лучше чтоб светили вперед лево право иначе отвлекает. Видел в магазине ПТФ но там 3 отдела. Смотрелось бы идеально на габаритах. но дорогие. я сам сначала хотел мои вставить на место габаритов. подходят. но Нива выше всех остальных машин и габариты светили бы прям в глаза напротив едущих.. мне конечно их не жалко но все же.... | ||||