Крепление дверей нестандартным способом
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 30 older posts on previous pages | |||||
Serg8808 Reg.: 4/16/2009
| Спасибо за советы. Горелки нет, есть полуавтомат слабенький. Краски на машине почти нет, ремонт. Попробую сегодня вд40 и дубасить. Я порог поменял а дверь мешает швы зашлифовать и покрасить, да и дверь саму надо под резку сварку. | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | Подтвердю мнение Хряща Мордастого: после первой же поездки на Форе за продуктами, я начал мечтать о том, чтобы дверь сдвигалась назад, как в микроавтобусе. И до сих пор об этом мечтаю, по ночам вижу сны. А как это будет выглядеть, мне все равно. Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
| А я хочу переднее правое сидение выкинуть (тоесть уже выкинул из за убитости и следов дтп) и пасажиры на заднеее заходить будут легко, и ноги вытянуть могжно крайнему и если длинномерный груз (доски, палки, трубы) то из багажника в переднюю нишу удабно ляжет. А дверь сдвигающаяся былаб кстати. эх | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | Serg8808 можно переднее правое сиденье развернуть на 180 градусов и вырезать торпеду справа - примерно тот же эффект, но с сохранением посадочного места. А бардачок перенести в "бывшие" ноги переднего пассажира. Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Может проще надежду или крокодайла купить? Или вы ради самого процесса? | ||||
| И всетаки я открутил этот болт, ничего не помогало, помогла дрель и 2 сверла, болт 8мм, болгарка, ключь на 12. Сверлим прям в центре шляпки сверлом вроде 4 или 5 пока сверло не пройдет через весь болт, потом сверлом толи 8, толи 10 сверлим пока не отскочит шляпка, потом берем болт 8мм с той же резьбой что болты держащие дверь и болгаркой вдоль болта делаем 3 канавки, потом его немного на конус и как бы заточку как у развертки на конусе. Закручиваем и те остатки падают кудато в стойке вниз, выкручиваем, усё, резьба цела и свободна. Какой дурак придумал эти болты под отвертку делать? | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Neodim 3+:
Лобовое стекло не будет мешать? | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | nick2121 у меня передний пассажир маленького роста и сидит "лежа", так что, я думаю, вообще головой до лобового не достанет. а высокие будут ездить сзади. П.С., я конечно не буду этим заниматься. У меня модуль для перемещений, а не грузовой лимузин. Просто генерирую бредовые идеи - вдруг кому поможет Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
headless Reg.: 8/13/2007 | А зачем в ниве задние пассажиры? Не жалко? Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнустным видом всю баталию расстраивают. (с) Из морского Устава Петра Великого | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Neodim 3+
т.е. малыш(ка)? И так не лучшее место (считается самым опасным в случае ДТП), а развернуто и придвинуто вперёд ещё хуже. | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | nick2121 не, она взрослая Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | mouse733:
Ты не поверишь, но на армейских УАЗах сейчас стоит подсветка днища... сзади... Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Кстати... Меня от одного только названия - "дверь ГИЛЬОТИННОГО ТИПА" холодок по спине... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Neodim 3+:
| ||||