Крепление дверей нестандартным способом
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 15 older posts on previous page | |||||
САН@ Reg.: 4/13/2008
| Ещщё раз повторяю, не все ездят только по грязи. Семь раз отмерь, один раз отреж... А стоит ли напрягаться... Может достаточно всего шести раз??? | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| САН@ ну не грязь а вода например... я с удовольствием посмотрю реализацию петлей или петли... | ||||
because Reg.: 4/23/2008 | wwm:
Хочу напомнить, что дверь открывается не строго вверх, а немного в сторону. Судя по фоткам риск быть испачканным не велик. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Ндя. Смотреться будет суперотстойно. Кирпич с поднимаемыми дверями. Еще бидон сзади прицепить, для полной картины. http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Хрящ Мордастый Reg.: 8/11/2007 | Эх, темка то правильная. Каждый раз садясь и выходя из Форы я мечтаю чтобы двери открывались назад вбок как на микроавтобусах, газелях и пр. жаль что на Бронто до этого не додумались, очень удобно ведь было, по крайней мере мне | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Мечтаю чтобы двери открывались назад вбок как на микроавтобусах, газелях и пр. Да очень удобно было бы на парковках с рядом стоящим автомобилем. А так чтоб вылезти надо больше пол метра между. | ||||
Шеф Koff Reg.: 7/19/2009
| Конструкция дверей а-ля ламбо: двери с петель срываем Берем значит амортизаторы задние привариваем их к дверям и кузову потом долго пытаемся впихнуть петли куда нибудь чтоб двери хоть не много держались, корректируем угол замков и все получилась Лабонива!!! Делов то можно за пару дней сделать. P.S. только делать нужно сразу после тех. осмотра дабы подольше на машине поездить(тех осмотр никогда в жизни на такой машине сам не пройдешь. Получается все, но почему то криво:-) | ||||
Глеб Reg.: 4/29/2010 | Представляете как открываются двери у Тойоты ФЖ Круйзер? А я вот сегодня такую НИВУ видел, так я такой шок пережил, что даже не сфотографировал..... Вопрос, где такие делают??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны... | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Глеб:
Сделать можно все но жесткость кузова то при этой уйдет тк средней стойки не будет, японца то на раме как никак... | ||||
Orangeleo Reg.: 4/2/2008 | А что, садится удобно, у меня у друга на 15-ке так сделано) Гемора много, но сделать реально немного погуглив, как америкосы делают. ![]() ![]() Почитать тут: http://www.vaz.ee/forum/topic22770.html Work Euroline 17", ММ80, выпуск в бок,2х UNP CуперДрайв, Momo Track, TRS 3точки, Оранжевый хамелион снаружи, млечка внутри, горловина sparco, заборник от субару, зеркала DTM, Шейвинг +жабры, плаза спорт -30мм, низенькая ...всё только начинается) Vaz.ee | ||||
Serg8808 Reg.: 4/16/2009
| Подскажите как открутить болты петель дверей? Инструмент имеется, отвертка ударная (нифига не получается), отвертка с воротком (сносит шлицы в миг). | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Если так сильно закисли, то залить WD-40 и постучать по ним молотком, но без фанатизма. | ||||
Деман Reg.: 11/26/2009
| Serg8808:
А ты газовой горелочкой их погрей, и будет тебе счастье | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Если краску не жалко или ничего не помогло, то можно и так. | ||||
Деман Reg.: 11/26/2009
| Дык подкрасить потом можно и полезно мовилькой пройтись. Будет как новая | ||||