Крепление дверей нестандартным способом
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаfrei Reg.: 3/4/2007 | Нестандартный способ - это как? Как на старых запорожцах? Типа, открываться будут против хода машины? Или а-ля ламборджини?... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Пока могу привести только текст ЛС: САН@:
Далее пусть сам инициатор темы продолжает. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | киты а-ля ламбо продаются,по цене неплохой нивки,вот только нафига это нам надо?Я вообще думал тема о распостраненной нивской болезни отрывании петли по сварке внутри двери. мышь вездеходная | ||||
САН@ Reg.: 4/13/2008
| Семь раз отмерь, один раз отреж... А стоит ли напрягаться... Может достаточно всего шести раз??? | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | САН@:
Не факт. В ракушке такими дверями пользоваться затруднительно. ИМХО- панты. Конец Света грядёт! | ||||
because Reg.: 4/23/2008 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | САН@ А о требованиях безопасности ты подумал? Сомневаюсь, что разрешено настолько менять конструкцию кузова... | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Да ну глупости, занятся уж совсем нечем. Один тут самооткрывающийся багажник колхозил, другой двери. Остался только капот... Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
because Reg.: 4/23/2008 | АЛЕР:
Я пока нейтрально отношусь к этой задумке, однако: http://www.lsd-doors.nm.ru/opis.htm | ||||
| Даа лаадно... Не все ставят машины в ракушках, да и не у всех гараж чуть больше машины. АЛЕР:
Если речь идет о том что при аварии неоткроется дверь, то на ниве итак если крылья чуть подогнуться, про выход через дверь можно забыть. Послушайте, я никого ни заставляю ставить себе LSD. Хотелось бы увидеть объективные решения, а ни фразы типа "дану глупости" или "нафига это нам надо" .Сколько людей столько и мнений, сдерживаться надо. Семь раз отмерь, один раз отреж... А стоит ли напрягаться... Может достаточно всего шести раз??? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | САН@:
| ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | САН@:
решения может и будут тебе после того как действительно обоснуешь а зачем оно действительно надо именно на нивке.Да и решений то придумывать ненадо все до нас сделано мышь вездеходная | ||||
| mouse733:
Зачем на ниву вешают различные ноздри , красивые решётки радиатора, подсветку днища литьё и многое многое другое. Чтобы выделится из толпы и быть не как все. Ведь не все ездят на ниве только по грязям. Семь раз отмерь, один раз отреж... А стоит ли напрягаться... Может достаточно всего шести раз??? | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Представил сей девайс на своем чЕбуре Проехал я, значит, по лесу через жижу какую-нибудь, решил остановиться, передохнуть, шашлычек замутить. С понтом открываю ламбо-дверь, с понтом выхожу, и тут Неее. Ну ее в баню, такую дверь Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | САН@ да пусть вешают,папуасам тоже бусы стеклянные на золото меняли САН@:
AntoNKненадо двери надо подсветку днища что бы А рычаг было видно Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: если по делу то тебе даже картинку привели кинематика понятна бери и проэктируй мышь вездеходная | ||||