п.с. решётка радиатора с большими вертикальными разрезами .
Гость Reg.: 12/6/2004 | Два раза видел нивы с прямоугольными фарами это нечто!!! Хотел сфоткать но увы. Мечтаю сделать на свою, слышал что от класики втыкают если кто видел как или делал сам подскажите ??? п.с. решётка радиатора с большими вертикальными разрезами . | ||||
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Видел разок. Прикольно, но не настолько, чтобы так заморачиваться. Фары от 7, решетка не помню, наверно тоже. "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Keeper:
А как насчет техосмотра будет??? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Vlad444 легко. машина не выпускается - юзаю запчасти с других машин. всё. неоднократно обсуждалось в форуме. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а вообще, теоретически, насколько сложно это провернуть? Я бы вкорячил туда оптику от самарского семейства... | ||||
ИМХО уродство | |||||
Будет мини-пародия на морду джип-чероки или лэнд-ровера | |||||
Болотоход Марш с прямоуголными фарами. Штатно. Покупаешь от него это барахло и вставляешь. | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | san26 Только судя по картинке фары в кенгурятнике... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Летом в Лазаревском видел не очень ваще-то... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: еще фотку нашел... | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Убожество | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Фары на нивке нужны не прямоугольные, а квадратные, иначе смотреться не будут! Борис. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Ну именно этот экземпляр не смотрится потому что сделано по-уродски. Оно и не должно смотреться. Krjak вообще мне нравится штатная оптика. я почти не пользуюсь дальним светом, после 9-вской оптики... ну а если говорить о сабже, то действительно нужно брать оптику квадратную без встроенных поворотников и прочего. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а у нас по городу года 2 назад моталась Нивка с десяточными фарами (или от Надежды, хотя одно и тоже) и еще у нее был обвес и пластмассовые бампера. хотя и сделано было руками, но все равно УРОДСТВО! стандартная Нивка и то лучше смотрится. | ||||
Evg:
вот это порнуха! колхоз какой то! жуть! | |||||