| 15 older posts on previous page | |||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Aerial_mapper: 11/16/2023, 12:10 PM +03 ››
Да, всё верно. Спасибо, я что-то этого знака даже и не замечал. Разве по правилам он не должен стоять непосредственно перед перекрёстком? На сколько помню, в населённых пунктах, это 15 метров. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Vader Таи ещё знак есть уступи дорогу, это всё меняет | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Леонидыч Наличие знака тут логично, во избежание разночтений. Только я бы уже наверное забыл, что где-то там 100 метров назад видел знак уступи дорогу. Как-то привык что он всегда в непосредственной близости. Нивовод волею судьбы | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Engineer: 11/16/2023, 2:33 PM +03 ››
Не согласен категорически. Ни куда он не уехал, пока не минует перекресток полностью. А у красного авто вообще ни разу нет знака, что он на главной дороге. Более того, как выяснилось, так ещё и уступить должен и знак всё-таки есть, но нам его не нарисовали. Рубитесь насмерть, правых при такой постановке вопроса как на картинке, не будет 😁. | ||||
Engineer: 11/16/2023, 11:39 AM +03 ››
Вообще чушь. Когда на перекрестке ты сворачиваешь на лево, или на право на зелёный свет светофора, ты же не останавливаешься перед горящим красным светофором на пересекаемой дороге ? | |||||
Engineer Name: Engineer | alawast: 11/16/2023, 6:55 PM +03 ››
Пропускаю пешеходов и автомобили, покидающие перекрёсток. Так меня в автошколе учили | ||||
alawast: 11/16/2023, 6:55 PM +03 ››
Можешь и посильнее словечком приложить. В дискуссии ведь что главное - только без рук. | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Такого барахла насмотрелся.. Обычно еще гайцы пасут, кто не местный и не разобрался во всей этой "ерунде". За Урюпинском - стоит знак обгон разрешен. Ага... Сплошная и через 100м отворотка с разметкой и соответствующим знаком. Кто сунулся на обгон - "и снова здравствуйте"! Ну а двойная сплошная на двухполосной - это как обгон совсем запрещен!!! И, Конечно ни один Гибдддэшник в здравом уме не будет писать предписание дорожникам, что б исправили. Как то уже писАл (ударение, вдруг, не все правильно по русски читают...) - по России накатался... и трактовка правил и знаков весьма отличается в различных регионах... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | А ещё в просто школе нас учили, что "налево"и "направо" - пишутся вместе. | ||||
Engineer Name: Engineer |
Это точно. Меня так в Пскове поймали. С одной стороны площади три полосы, а с другой - уже только две. Твоя пропала. | ||||
ssv73 Ну это здесь прощается. Главное чтобы понятно было. | |||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Engineer: 11/16/2023, 10:34 PM +03 ››
Лишь бы не подшибник с ШруZом. Офф. Только сейчас заметил, что на этом сайте написать слово ШРУС с буквой "з" на конце просто невозможно. Кого то грамотеи конкретно уже достали,видимо. Дело за подшиБником и аккАмулятором. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | ssv73: 11/16/2023, 10:24 PM +03 ››
Согласен. Можешь поставить мне "в просто" четверку ))). | ||||
Engineer Name: Engineer | Aerial_mapper Yandex показывает этот знак на другом месте. Но он есть в любом случае, и это меняет всю картину. К сожалению, Vader не указал этот знак. Естественно, "красный" в этом случае пропускает "белого", независимо ни от чего другого. (Панорама со стороны "красного). | ||||
Прямо перед пересечением и установлен. | |||||