Дык в том то и дело все обнюхивали вместе!!!
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | VJR Дык в том то и дело все обнюхивали вместе!!! | ||||
ret Reg.: 1/31/2005 | 13-Бродяга:
Ответные части - под подушкой лежат. В крок детское кресло хорошо ставится, ремень крепления - стандартный и все кресла под стандартный ремень (кроме Изофиксов). Ваз 2131 TLC 80 | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Борис. | ||||
MORDA-BOY Reg.: 7/11/2006 | BORISSS:
как решение для коротких поездок пойдет, и то для детей старше 5 лет... | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Вопрос, а на всех ли 213 задние ремни установлены с завода? или были выпуски без задних ремней? | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | 1999 г, 21213 были с завода сзади. ответки под задним сидением. сняли, лежат в гараже Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Артем Самара Reg.: 5/3/2006 | Моя первая нива 21213 94 г.в. была из первой парти, с задними ремнями. Маловероятно чтобы были выпуски без ремней. | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Ок, значит ремни все же были, буду пытаться восстанавливать, а то похоже придется детское кресло ставить. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Кстати, а на 213 ремни от классики? мож кто знает? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хм...Моя 1998г. - без задних ремней (крепеж есть). У товарища 1997г. - задние ремни есть. | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Моя 1992 г.в. -- крепления ремней предусмотрены. Были они там или нет -- история умалчивает. Кресло я установил довольно оригинально. У знакомого в гараже был обнаружен поясной ремень (т.е. для среднего места в заднем ряду, неинерционный). От какой машины сказать затрудняюсь. Закрепил на болты для установки ремней за задним сидением и вытянул из под спинки. Когда затянул ремень -- кресло стоит очень даже крепко. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Коллеги! Кто нибудь пробовал самодельное детское кресло делать? Что то как то не удается мне найти подходящее седло для моего мальца. С уважением, SVA | ||||
ret Reg.: 1/31/2005 | SVA:
На какой возраст то? А вообще стремное это дело, ведь с безопастностью связано, все таки заводские инженеры проектируют, расчитывают все. Так что может не надо? Попробуй по интернету заказать, может найдеш, да и подешевле выйдет. Ваз 2131 TLC 80 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А я при установке детского кресла подумываю дополнительно притянуть его само ремнем с трещоткой к спинке заднего сидения. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Оказывается, не всё так просто с установкой детского кресла "Бебе Комфорт Креатис" "0+" на заднее сиденье. Наличие длинных ремней безопасности, далеко не главное. Элементарно не хватает места между спинкой заднего и переднего сидений, немножко, всего около 20см На переднее сиденье ставить не хочу. Теперь переделываю крепления заднего сиденья, перекинуть нижние петли на 8см оказалось недостаточно. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | Мне штатного заднего ремня хватило «тока-тока» для «Maxi-cosi Cabrio Fix» 0+. В принципе, подпирается еще спинкой пассажирского, стоит мертво. За водительское не влезает. Сразу берите шторки от солнца, козырек от кресла помогает мало. | ||||