Её с сальником можно в сборе сделать.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | karat Её с сальником можно в сборе сделать. С уважением! Александр | ||||
karat Reg.: 4/15/2008 | Captain:
То есть похоже, что крышка с уже запрессованным сальником на 100 рублей дороже, чем без него.. есть ли смысл покупать "в сборе"? | ||||
Бэндер Reg.: 12/30/2008 | У меня всё слетело без проблем, несколько легких ударов по крышке и все дела. Да подшипники родные стоят маде ин USSR и сальники черные дубовые Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. | ||||
Hione Reg.: 1/24/2008 | Парни помоготе с советом ! у меня потекло масло из под привода с переди слева! там где крепитля к редуктору скажите что там стоит сальник ? и что нужно поменыть что бы пректатить это безобразие? ни разу с этим пока не сталкивался пробегу 26 тыс! | ||||
jett Reg.: 6/27/2007 | Hione:
Что прям потекло или засопливилось? Там два варианта подтёков: из-под крышки подшипника РПМ, надо менять прокладку крышки, но есть призрачноуспешный способ, просто подтянуть гайки, второй сальник привода. При любом варианте лучше поменять и то , и другое. | ||||
cr00el Reg.: 10/4/2009 | Народ, нужен совет. Сегодня заменил внутренний левый ШРУС. После того когда все уже было собрано обратно обнаружил что не поставил установочную шайбу между подшипником привода и стопорным кольцом. Хотел все переделать да только новый ШРУС выдернуть из РПМ не смог, специальных съемников у меня нет. Какие будут последствия если ездить без этой шайбы??? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | cr00el Износ посадочного места под подшипник на ШРУСе. Нескоро. ИМХО, переделай, как положено, при замене сальника ШРУСа, а пока езди так. С уважением! Александр | ||||
spector.92 Reg.: 7/3/2007 | cr00el переделывай сразу,чтобы голова не болела(не так все сложно),и шрус должен устанавливаться и сниматься "от руки"(допустимо "легкое подзакусывание")...Ты его не забивал?....А вообще : сколько браку продается в магазинах,просто тихий ужас! | ||||
cr00el Reg.: 10/4/2009 | Пришлось постучать молоточком, от руки шлицевая не садилась на место, именно по этому и немогу его выдернуть обратно :(, а так переделал бы сразу там работы на 10 минут. Получается без этой шайбы подшипник будет гулять по валу шруса примерно на 2 мм.? Да блин, придется пока ездить так, с головной болью... | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | cr00el Поездишь какое-то время, шлицевая разработается, разберёшь. С уважением! Александр | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Нашел эту тему по слову "подшипник, и, не читая ничего, что написано выше, хочу спросить:"Вот этот метод на видео правда будет работать?" По-моему там смазка просто просочилась вдоль внутреннего кольца и, не заполнив сепаратор, вылезла наружу. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Savage: 8/19/2023, 5:44 PM +03 ››
Имхо, ну раз смазка вылезла наружу, значит и внутрь она попала. Думаю, метод рабочий, и интересный. Но опять же, не повреждается ли таким макаром пыльник? Ведь смазка велезла наружу, не выдавится ли она при нагрузке из подшипника? Вспомнинилось почему то, как народ в СССР кипятил в масле шаровые, и рулевые наконечники | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage: 8/19/2023, 5:44 PM +03 ››
Возможно, поэтому хорошо бы аналогично закрыть термоклеем: 1.сверху стык пыльника и внутреннего кольца по периметру заодно с полостью внутреннего кольца 2.снизу стык пыльника и внешнего кольца по периметру, оставив свободным стык внешнего кольца и пыльника,чтобы смазка появилась там как показатель заполнения внутренностей п/ш смазкой "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||