| 30 older posts on previous pages | |||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Кистей Костик привет! Большое спасибо за теплый прием, остались только теплые воспоминания. Только что вернулся с рыбалки, встретил там двух пятигорчан. Блеснул знаниями полученными от 3-х дней за рулем по Пятигорску. Желаю удачно сьездить в Соединенные Штаты Абхазии. Надеюсь на поездку по грибы в Архыз. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Собираюсь к вам в сентябре или в конце августа. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | kpp ты не путаешь минеральные воды и адлер? | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | kpp Уточни куда едешь? | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 | Вот так. После долгого затишья форум вновь пополнился представителями КМВ: Максимус488, Vader, андрей ппк. Приветствую!!! По такому случаю предлагаю выездом на Бештау отметить это событие. Заодно там и познакомиться ;). Мой тел +79187573473. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кистей Кистей:
Согласен и рад! Но пока завал на работе, еле нахожу минуту влезть в форум. Да еще дочке аденоиды и гланды на неделе будут резать, но я думаю, скоро увидимся. Мой тел.: +79187545450. Кстати, а кто у нас на 515 хезает? В форуме вроде нет его. | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Максимус488Кстати, а кто у нас на 515 хезает Ты наверное хотел сказать "Юзает" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Судя по манере езды - хезает! ( может дэушка?), хотя машинка - заряженная. Может КБ? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Пацаны, с анатомическими подробностями поаккуратнее | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 | dinaks Максимус488 Я так понимаю 515 - номер нивы, а не резины В городе встречал всего две-три подготовленные нивы, но номер 515 что-то незнаком. Постой, не та ли, что со спаренными амами впереди и сзади, белая, с арками, покрытыми черным антигравием? Пытался с некоторыми поговорить, познакомиться, но что-то они не ахти как шли на контакт и судя по всему на форуме их нет. Дочери здоровья! Созвонимся позже. Alex A. Bel. Alex A. Bel.:
| ||||
Vadim Reg.: 12/23/2005
| Ставропольские представители!!! Хотелось бы выехать с вами по грибы по ягоды. Как связаться? У меня 21213 мурена номер 144 Подготовка только - колхоз тюнинг и И-511 на колёсьях Обсуждение региональных вопросов на http://www.nedoprivodu.net/ | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 | Ты не ошибся? Тут вообще-то представители Кавминвод изредко собираются Но если тебе 250 км в один край не помеха - приезжай. Грибы и ягоды не смогу организовать Кстати, друзья-ставропольчанеdinaks, Den регулярно выезжают в окрестности. С ними можешь связаться через ЛС. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Да, где Ставрополь, где Минводы и где остальной Юг | ||||
Vadim Reg.: 12/23/2005
| Alex A. Bel. К вам я летом собираюсь! Отпишу как готов буду. Не против визита гостей??? Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Кистей Нет, не ошибся, просто этот топик чаще обновляется и вероятность встретить кого нить тут больше. ИМХО конечно Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Кистей А к вам я езжу часто (раз в 1-2 недели), правда тока в командировки по работе. Но пива попить ничто не мешает Обсуждение региональных вопросов на http://www.nedoprivodu.net/ | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Vadim, обидеть хочешь? | ||||