Блин, чеж я раньше его не замечал замыленым взглядом
Но терь стало громче слышно как двигатель работает, так что наверное куплю новый и поставлю.
| 630 older posts on previous pages | |||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Уже нормально так откатал с двушрусовым промвалом, но после регулировки и подкладывания под опоры раздатки проставок 8 мм всетаки остался зуд на 1-2-3 передачах при разгоне, иногда он пропадал, но потом появлялся. Полез снова под машину, думал добавить еще 2 мм проставок, но увидел, что шпильки коротковаты и мало гайки закрутятся. И тут мой взгляд упал на ВИБРОГАСИТЕЛЬ! Я решил его снять, проверить его состояние ну и попробовать без него. Блин, чеж я раньше его не замечал замыленым взглядом Но терь стало громче слышно как двигатель работает, так что наверное куплю новый и поставлю. | ||||
Юра Атом Name: Юра | hmuriy: 5/6/2024, 9:03 AM +03 ››
Офигеть какая связь... Двигатель с этим грузиком меньше вибрирует что-ли? А отпускание на 8 мм раздатки помогло бы при борьбе с вибрацией при наличии обычного промвала (шрус+бублик)? Интересно... Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Юра Атом: 5/6/2024, 9:43 AM +03 ››
На моей старой помогло, но у каждого кузова на свою высоту нужно опускать. Правильно выставить раздатку по промвалу можно выкрутив шпильки из ШРУСа и покрутить промвал, будет понятно куда смещать раздатку. Но для закрепления положения третья опора раздатки нужна. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Юра Атом: 5/6/2024, 9:43 AM +03 ››
Ну коробка же с двигателем жестко соединена, поэтому да, гасятся вибрации, самое прикольное, что с вибро гасителем когда запускаешь двигатель было норм, а сча как будь то стук какой, когда стартер крутит. Юра Атом: 5/6/2024, 9:43 AM +03 ››
Думаю да, но мм надо подбирать, можно попробовать и без третьей опоры со стандартным промвалом, а для двушрусового надо 3 опору обязательно. | ||||
Мда, Нивас еще тот конструктор. Поставил виброгаситель, стало комфортнее в плане звуков, гул от двигателя ушёл в низкие тона и как бы меньше слышен, но, блин, на 1 и 2 при разгоне вернулась мелкая дрожь раздатки. Покатаюсь, может ещё пройдет вибра, но снимать точно не буду, так ушам комфортнее )))))) | |||||
latti Name: Дима Латти | Друзья, у меня новая легенд 25 года (купил пару недель назад), вибрация достаточно сильная, в основном от промвала, может кто то из вас посоветовать ХОРОШИЙ двухшрусовый промвал для экспериментов? говорят он должен быть обязательно на шрусах от "серп и молота", китай нельзя ) Машина у меня строго для города, хочу максимально избавится от вибрации (особенно на 80-90 км/ч).... третью опору для раздатки купил, пока не устанавливал - жду советов ) | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | latti лучше обратитесь точно по гарантии | ||||
latti Name: Дима Латти | Legio: 5/21/2025, 5:51 AM +03 ››
бесполезно, дилер говорит что "небольшая" вибрация как у меня (примерно на 90 км/ч) это нормально и решать вопрос не хочет, на сколько я вижу и в РФ эти вопросы дилеры игнорируют (ну если прям не критично трясет) | ||||
Юра Атом Name: Юра | latti: 5/21/2025, 5:09 AM +03 ››
Слушай... Ну будь человеком, для форума, выясни точную причину вибрации на новом авто? Точно промвал? Сомнения. Может не он, а его установка хромает? И центровка раздатки? Даже если он, я бы ставил снова такой же но качественный, а он стоит от 7000. Не от 3000! С двухшрусовым и мало реальных отзывов. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | latti: 5/21/2025, 5:09 AM +03 ››
Я знаю только про промвал Тая Насколько он хорош? Скорее всего также, как и все остальные изделия окологаражных фирм. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | latti: 5/21/2025, 5:09 AM +03 ››
Фланцы РК, РЗМ, РПМ биение , всего 5 штук Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Savage: 5/21/2025, 9:20 AM +03 ››
У меня стоит Тая с коротким валом, чтоб не обрезать у коробки вал, думал может вернусь к булику, но нет, ну его ;) Уже несколько тысяч километров работает, мне нравиться. Кроме этого стоит 3-я опора и проставки (толщина подбирается на месте) под все три крепления раздатки. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Я тоже их промвал использую. Но у меня пробег маленький, поэтому про надежность ничего не говорю. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||