Наткнулся на такие машинки как:
Грейт волл ховер, за эти деньги 12-13 год
Санг енг рекстон 10-11 год
Тагаз тайгер , выпускался до 12 года(на них ценник до 400)
Выслушаю ваше мнение.
Griffith-tvr Reg.: 9/30/2014 | Udalilsya а как же УАЗ Патриот? его тоже в эти деньги можно уложить) | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | тагер это тот же корандо по лицензии вроде | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Griffith-tvr: 12/11/2017, 3:11 PM +03 ››
Нахрен его.слишком много минусов ArchibalD_666: 12/11/2017, 5:08 PM +03 ››
Да, как и многие(или все) тогазы - слизаны с чего-то. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Нива годовалая! А какие минусы у Патрика? У него самый главный минус- это его цена, не совсем соответствующая его качеству. | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Globetrotter: 12/11/2017, 5:30 PM +03 ››
Уже есть - только ездить на ней невозможно(комфорта ,как на лошади верхом) нужна машина, способная проехать 1000 в день...и что-бы потом не вызывать себе скорую, как того требует нива. Globetrotter: 12/11/2017, 5:30 PM +03 ››
С недавних пор работаю в сервисе занимающимся в том числе и Уазами. Качество ниже плинтуса.Недавно чинил мотор с пробегом 15т.км.Покраска еще хуже чем у нивы. Тем более с каждой модернизацией конструкторы что-то курят: Бак весящий ниже глушителя, раздатка ниже поперечин рамы...скоро пойдут мосты как на чирокесе(две шаровые и шрус в пыльнике. Вроде конструктивный внедорожник, а все эти вещи портят общее впечатление. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Udalilsya: 12/11/2017, 5:39 PM +03 ››
Дело вкуса! Мне на ней комфортно, даже очень комфортно. И по тысяче километров "на одном дыхании" проезжал не раз. Может просто я такой нетребовательный?! Мой знакомый недавно пересел с х-трейла на 21214- говорит, что на трейле нога затекала за 400 км, а на Ниве ему комфортнее... Udalilsya: 12/11/2017, 5:39 PM +03 ››
Это всем известно. Тем более, Патрик скорее внедорожник класса "город-проселок", а не "проселок-проселок", как та же буханка или хантер. Лично мне из всех УАЗов именно два последних интереснее, чем Патр. И да, как-бы то ни было, а по ремонту и запчастям, Нива и УАЗ вне конкуренции, даже по сравнению с китайцем Ховером. Ты пробовал подтянуть у него стояночный тормоз, к примеру? | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Globetrotter Я не занимался ремонтов ховеров, если-бы довелось работать с ними - не задавал-бы вопросов. По этому и интересно мнение людей, которые ездили на них. Globetrotter: 12/11/2017, 8:22 PM +03 ››
Возможно, но у меня нет желания путешествовать на ниве или козле. По этому и пытаюсь её на что-то поменять. Globetrotter: 12/11/2017, 8:22 PM +03 ››
Если ездить по местности - да. Если выезать на большее расстояние - одно мучение. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Если хочешь комфорта и не пугает расход, смотри на америкосов. | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| Udalilsya: 12/11/2017, 5:39 PM +03 ››
Чем тебя чирковские мосты то не устраивают!? За пять лет ни разу не огорчили. Pilot: 12/11/2017, 11:51 PM +03 ››
Боюсь что тут люди хотят и рыбку съесть и чтоб платить за всё как за ниву. И комфорт и вместительность салона и мощность, надежность и при этом расход как у Оки и страховка и запчасти не дороже бутылки пива! А так да, за 500 можно шикарного WJя взять. Ездить и радоваться ни один год. | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Pilot Анкл Бенс По джипу недавно создавал тему, если из него и буду что-то смотреть то только КаДжей. Анкл Бенс: 12/12/2017, 12:09 AM +03 ››
А у тебя текли сальники шрус при пробеге 131км? а тут текут) Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
рыбак Name: Борис
| А какого возраста машинка желательна? Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | рыбак Пока смотрю все подряд. Но думаю не старше 10. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
| Udalilsya А то под твои требования Икстерра подходит. Но за эти деньги, ну, не моложе 2006. А вообще, мне машинка очень нравится. она, конечно, не такая комфортная, как Гранд Чероки. Минимум электроники - мозги и стеклоподъемники (ну что на виду). рама. Сзади рессоры, спереди - торсионы. Поставил Бильштейны и теперь, мне кажется, что очень комфортно. Большой плюс (для меня) - это раскладывание заднего сидденья в полноценное спальное место. Двиг - известный vg33E. Железная. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | рыбак А сколько она жрет? Р.S. 6 лет работал с ниссанами, но только с оф. завезёнными к нам. Вообще ниссаны нравятся. Приду вечером - глуну на них на компе. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
| Udalilsya: 12/14/2017, 6:26 PM +03 ››
Часто приходится ездить в Омск (з00 км от П-павловска). Получается самое меньшее 11,5 на сотню, а самое большее было 13. Но это когда сильно холодно (печка) или сильно жарко (кондер). В городе летом 14-16. Зимой и 20 бывает. Но как-то не напрягает. 20 и немного больше - это когда зимой жену по магазинам возишь. :) Начинал с Нивы и этого форума | ||||