Ромбы тоже всякие бывали, некотрые плыли, у некоторых резьбу сносило
Есть ещё винтовой, злой совдеповский уазкин
| 435 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сергей Мангилев: 8/22/2022, 7:42 PM +03 ››
Ромб от СЭВИ неплох. Сергей Мангилев: 8/22/2022, 7:43 PM +03 ››
Чугуний-наше все! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Canek Reg.: 12/23/2011 | nibor: 8/22/2022, 4:05 PM +03 ››
У такого высоты подъема не хватит без подкладок - использую от шнивы, там площадка удлинена. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Canek: 8/22/2022, 8:26 PM +03 ››
А подставка на что в моем посте ранее? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Canek Reg.: 12/23/2011 | nibor Подставка в два раза больше домкрата Все это пусть "крокодиловоды" возят, мне шнивский в самый раз и места много не занимает) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Canek: 8/22/2022, 8:46 PM +03 ››
Вообще имхо это пустое место.В багажнике вожу компактный и надежный https://autoprofi.ru/product/domkrat-vintovoy-autoprofi-dvb-20-hi/ "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | А, родной то под капотом лежит себе, есть не просит, пару раз доставал.переобуваться, весь борт сразу поднял, потом второй | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сергей Мангилев: 8/22/2022, 11:42 PM +03 ››
ИМХО его назначение https://www.niva4x4.ru/p/A3L_TGVvSnm08GF8gYzSYg "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | А мне от предыдущего владельца достался волговский переделанный домкрат, где вместо пальца приварена площадка под порог, пробовал поднимать им, легко и непринуждённо на природе и в штатное место он помещается и есть не просит, но вот в гараже УАЗовский чугунный винтовой и подкатной на 3 тонны выручают. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Кстати об УАЗовских. У меня их три штуки, один полностью литой (корпус с каверночками, храповик литой корявый, площадка внутреннего винта литая) и два каких-то типа точеных (ровный корпус, штампованный желтый храповик, опорная площадка внутреннего винта тоже подозрительно ровная) Первый литой чуть повыше и стопор у него не слетает вверх при сильных нагрузках, потому что там все литое, а не штампованное и собранное на стопорных шайбах. Я сколько не пытался найти в продаже еще такеи литые - нигде не видел. Продаваны делают удивленные лица, типа УАЗовский только точеный, других не видели. Не знаете что это за чудо у меня? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | А я вот наоборот, точеных не видел и считал, что они все литые. Фотку сделай, подивиться на твой литой домкрат. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | нублиииин в прошлое сообщение вставил фотку и какой-то рассказ целый и забыл отправить... Начинаем все сначала: Во всем интернете я нашел только две фотки и одно предложение о продаже литого https://autogur73.ru/domkraty-ha…ehanicheskij-uaz-2-t-chugun.html ![]() А точеный вот так выглядит ![]() Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | У меня тоже литой. старого образца. В нете их не найти, искал в б/у на Авито, а потом на нашем авторынке, тоже б/у у мужика купил, отчистил, покрасил и смазал. теперь он в деле. сначала возил его с собой в авто, но неудобно на природе под машину его ставить,в отличие от волговского., так что использую для ремонта теперь в гараже только, но НАДЁЖЕН на все 100%!!! | ||||
Кстати брал за 1300, и проще, мне кажется, посмотреть на авторазвалах. если есть такие, там точно будет, он такой только б/у будет | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage: 8/25/2022, 5:23 AM +03 ››
Cкорее это штампованный в отличие от литого (корпуса) "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | У литого люфты там просто пипец какие, но, держит и функционирует, зараза. как автомат Калашникова | ||||