| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Имхо. 1)Штатным воспользуюсь только при продаже машины(комплектность соблюсти) А так бы выкинул с омерзением. 2)Уазкин-супер.Сколько раз меня выручал.Кстати им домкратиться и за фаркоп-одно удовольствие(при засаживании соответствующем) 3)Подкатной?В песочке его испытай или на снегу. Он только в гараже хорош. 4)**-джэки(различные). Для ремонта неприменимы без опор. Область применения сами знаете какая. 5)Ромбические-чем массивнее-тем лучше.Рекомендую избегать те, что с собственным рычагом-трещеткой. Она как правило быстро выходит из строя, не любит песка и.....легко теряется, а её "квадрат" по прихоти конструкторов отличен от 1/2".Будешь её потом газовым ключом крутить. ![Sad [:(]](/em?em=KA) Проходили. 6)очень хорошие штатные от японок с большим ходом подъема и длинным кривошипом.Газельный-их убогая имитация. 7)"Зубильные" и "Азлыковские" не рассматриваются в принципе. На "Ниву" их некуда подставить. |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 3 / 2810 From: Каменск-Уральский Age: 49 Car: 212180 1,7 карб | kelusВ гараже, ИМХО, лучше гидравлику юзать. Хайджек с собой возить не очень накладно, если он невысок ростом. Вроде как 1,2 метра в багажник нормально влазит. У меня 1,5 метра, так я его в салон на заднее сиденье по диагонали укладываю ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Естественно беру с собой только тогда, когда еду без пассажиров и предполагаются засады ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | kelus: черный дембель: народ., мож я че не понимаю, но с приобретением хайджека все вопросы с домкратом уходят. 8-)
Возникают. В тесном гараже хайджек не применить, да и постоянно возить с собой накладно.
А вот и не соглашусь ![Tease [:P]](/em?em=UA) В тесном гараже установить хайджек можно так, чтоб ручка ходила не перпендикулярно кузову авто, а под углом (45 градусов как правило хватает, ручка отстает от кузова на расстояние не толще вашей, извините, задницы :), работать удобно). В гараже валяется подкатной, новенький, в упаковке - так ниразу и не пригодился, ибо все всегда хайджеком ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) А возить с собой - дык уж раз 10 пригождался в абсолютно мирных условиях - едешь например в банк, в галстуке и все такое, опа - пробка, надо объехать. Тут малость не расчитал и стащило одной стороной в какую-то клумбу с рыхлым снегом, то бишь засели ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) Достаем хайджек и переставляемся под одобрительные комментарии людей стоящих в пробке ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Лезть под машину, висящию на домкрате-смертельный номер. Я всегда вожу с собой стойку- треногу . Противооткатный упор , кстати , то-же. |
|
У меня ромб Ниссан Патрол и УАЗовский. Уазовский намного удобнее, правда усилие ломовое.
Ситуация: зима, минус 20, прорезал собственным же балансиром колесо на боковине, поднял машину гидравликом, снял колесо...домкрат замерз и сделал "волшебный пшик"...пошел в магазин, купил УАЗовский. надежнее конструкции по-моему нет. |
|
Reg.: 1/20/2005 Topics / Posts: 3 / 379 From: Жуковский МО Age: 46 Car: 21213 Вечный конструктор :) БЫЛ :) | Hi-Lift однозначно!
Двадцать тысяч раз оправдает себя после покупки. 120см спокойненько ездит в багажнике постоянно уже более 2-х лет. И места практически не занимает. |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 3 / 2810 From: Каменск-Уральский Age: 49 Car: 212180 1,7 карб | 4WarDЕсли периодически лезть в гОвна, то да. А если эксплуатация сугубо асфальтовая, то кто согласится заплатить стока денег за домкрат? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Особенно если он не китайский, а америкосовский.
|
|
Reg.: 1/20/2005 Topics / Posts: 3 / 379 From: Жуковский МО Age: 46 Car: 21213 Вечный конструктор :) БЫЛ :) | MasterHomeВ целом да. На асфальте гидравлику подкатную удобно, хотя, хорошая тех же денег стоит. А Лифт и в хозяйстве пригодится. ПС: Наш мы выиграли. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | MasterHome, купи себе FarmJack, он стоит дешевле. А пользы от хайджека действительно много. Чего им только не делали, даже моську боком в двери засовывали ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 3 / 2810 From: Каменск-Уральский Age: 49 Car: 212180 1,7 карб | kelusГы. ФармДжек и ХайДжек - разные названия одного девайса ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Он у меня уже есть ![Smile [:)]](/em?em=KQ) 1,5 метра ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
|
Reg.: 1/20/2005 Topics / Posts: 3 / 379 From: Жуковский МО Age: 46 Car: 21213 Вечный конструктор :) БЫЛ :) | MasterHomeФарм китайский, но разработанный работает отлично. Хай - америкосовский. Не разработанный отказывался опускаться, когда глиной забился. Разработанный работает тоже отлично ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Цена разная. Хай - около 4000р. Фарм был по 2400р, а потом 3000р. Слышал, что теперь их не продают, но подтвердить или опровергнуть не могу. |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 3 / 2810 From: Каменск-Уральский Age: 49 Car: 212180 1,7 карб | 4WarD
Продают и то и другое. Конструкция одинаковая, сравнивали. ФармДжек 1,5 метра - 1600-1800 руб.
|
|
Reg.: 1/20/2005 Topics / Posts: 3 / 379 From: Жуковский МО Age: 46 Car: 21213 Вечный конструктор :) БЫЛ :) | MasterHomeТогда это получается весьма бюджетно! И однозначно стоит потратиться именно на него, чем на все остальное. А если рейка длинная слишком - отпилить! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 3 / 2810 From: Каменск-Уральский Age: 49 Car: 212180 1,7 карб | 4WarDЕсть еще один нюанс ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Под какое место подставлять джек у стандартной нивы? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | MasterHome: kelusГы. ФармДжек и ХайДжек - разные названия одного девайса ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
имхо, просто производители разные, а принцип действия один. |