маленький "подкатной",
| 285 older posts on previous pages | |||||
СергейМ Name: Сергей
| Sokolov: а возить его где? чёт я маленьких и не встречал.... | ||||
gari Reg.: 8/15/2010
| Не знаю как может резьбу срезать на литом уазовском домкрате. Может единичный случай брака.Я пользуюсь и не жалуюсь. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | СергейМ:
в 2131 Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Mishel Name: Михаил | А оптимальный размер штока для бутылочного кто-нибудь расчитывал? Чтобы при спущенном колесе под мост/подвеску спереди и сзади влезал, но при этом был способен накаченное колесо от земли оторвать? Наверное 150-300мм подойдет (меньше высота подхвата у "бутылок" вроде бы не бывает) ? | ||||
Я не понял, неужели никто "бутылку" не использует? Какая высота под рычагами подвески при спущенном/накаченном колесе? Mishel. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Mishel Тебя статья в FAQ об УАЗковском домкрате не устроит? | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Mishel Пользую ШААЗ 3т двухтрубный гидравлический. Вполне доволен. (только надо бы площадку приварить поболе, уж оч маленький пятак...). В минус ему - продается без ручки (проточил под него вороток). УАЗовских разных 2 шт паламал. Сейчас Ульяновский автозавод завод комплектует Патриот ПЛАСТИКОВЫМ домкратом! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | РыболовЪ:
Сломать можно что угодно! Вожу в машине только литой чугунный уазовский домкрат под сиденьем, надежней некуда! А пластиковые да | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | РыболовЪ:
Это полный ![]() Чугунный Уаз теперь уже не тот что в СССР,там кооперативный брак литья,остается купить хотя бы стальной https://www.drive2.ru/l/6669803 В дорогу взял неплохой DVB-20 Hi от Autoprofi (китай) "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Mishel Name: Михаил | ALER:
Нет, хочу гидравлический и более компактный. РыболовЪ:
Такой есть, валяется в сарае на даче. Тяжелый он и громоздкий слишком, хочу компактнее. Про площадку читал хороший совет - в хоккейной шайбе отверстие под шток нарезать. А ШААЗ под подвеску с полностью спущенным колесом влезет разве? Под заднними рычагами вроде по мануалу около 23см (под передними и того меньше), если колесо на обод сядет, как ты туда домкрат с высотой подхвата 202мм будешь засовывать? Mishel. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Mishel:
Низнаю... По правде говоря, за все время использования Нив и Шнив, ниразу Домкрат всегда почему то Если всеж придется менять колесо, то что мешает установить под поддомкратник (доска всегда в авто валяется), а высоты подъема хватит. Да и второй домкрат от УАЗа (только нормальный - стальной) всегда тоже ездит в авто - можно приподнять за колесо и поставить второй домкрат. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Mishel:
Маленький да удаленький "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Mishel Name: Михаил | nibor:
Шанс найти именно такой компактный на разборке стремится к нулю. Ну или надо этим поискам посвятить жизнь ) Кстати, уазкин домкрат я лет 5 в машине возил - тоже не торт, скажу я вам. Хотя поднимает конечно лучше штатного. Mishel. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Mishel Name: Михаил | Mishel. | ||||