Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 330 older posts on previous pages | |||||
Student Reg.: 7/2/2008 | morehod Руссшина на какой улице? А то их много. | ||||
Simak Reg.: 11/20/2010
| Sergey_Omsk:
Ну вот добрался до компутера. Посмотрел отчет. Аж зубы скрипят от зависти Люблю я НИВУ, блин! | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Привет Омским ниваводам Тут на днях зарюхавшись в черте города по самое "нехочу" поздним вечером и будучи посланным всеми проезжающими мимо 4вд танками и не очень (но это отдельная история :x, хотя сам ещё никому не отказывал в помощи Если кто готов поддержать данную затею, то давайте через личку обменяемся телефонами. Когда я засел то меня пытались вытолкать и прохожие, и копейка, а вот рядом стояли рыбаки на крокодиле с конченым как они сказали сцеплением. А за окном пасха и каплет дождик и ночь...Попытки поймать подходящую машину на дороге не чем успешным не увенчались, за час только две подходящие машины и то проехали мимо. | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Den55113 А мне позвонить слабо было? Я все выхи за рулём был. И на кубке губернатора поучавствовал даже. Готов обменяться номерками. Место обитания Ленинский район. | ||||
Богдан Омск Reg.: 5/26/2009
| всегда готов помочь ( когда на колесах) тягаю частенько и 4 вд и братьев наших меньших - ведь они то послабее , им ваще помочь святое дело. ленинский район. телефон кому надо скину в личку. | ||||
morehod Reg.: 4/8/2011 | Student На 10 лет Октября есть. В других филиалах наличие могу уточнить, корешь управляющий магазином. | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | morehod Спс, поеду глядеть пока есть! Или ее опять стали выпускать? | ||||
Simak Reg.: 11/20/2010
| Den55113:
Всегда готов когда есть возможность. Звони. Номер скину в личку. Люблю я НИВУ, блин! | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Den55113 Был в похожей ситуации только на тазике, и ведь не кто не помог кроме тракториста за пол литра. А надо было всего лишь толкнуть руками или дернуть окой вполне бы хватило. А где сидел если не секрет? | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | На чередухе | ||||
Austin Reg.: 4/25/2011 | Den55113:
Идея ценная. При возможности помогу. Место обитания Кировский АО пр. Комарова. Телефон в личке. делаю охотничий, мечтаю о рыси... | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Austin Ок.! | ||||
Alex666 Reg.: 5/2/2011 | Вечер добрый, земляки, "братья по оружию". Предлагаю организовать Омский фан-клуб нашей любимой ласточки. Как смотрите на это? Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Ощущение такое, как будто каматоз у всех омских нивоводов опосля праздников наступил! | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Alex666 Я тут каждый день по 100500 раз восидаю. | ||||
Alex666 Reg.: 5/2/2011 | Какого тут заседать столько? Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Кстати, насчет подрамника. Готов поделиться своим горьким опытом! Если все-же решишься на подрамник, не делай такой, как у Kerosina. Полный отстой! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ну так как насчет фан-клуба? И | ||||