Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 180 older posts on previous pages | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Вот к этому можно приурочить: https://www.niva4x4.ru/p/E954YkXrRFSWtAzoHr7Khg Но это скоро будет! С уважением! Александр | ||||
Богдан Омск Reg.: 5/26/2009
| да с удовольствием. почему бы и не поприсутствовать. только я не понял - в Омске кокого числа и где примерно они будут ? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Богдан Омск, спроси у Светланы! С уважением! Александр | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Я в теме, пишите когда и где. | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Где у нас можно обрезать колесные арки, может кто знает. И сколько это может стоить? | ||||
| и так , по поводу встречи, приуроченной к автопробегу : 16 числа этого месяца участники рано утром выезжают из Тюмени и примерно часам к 16-18 будут в Омске. встреча планируется на трассе Тюкалинской возле столба километрового 608 это рядом со стеллой Омск примерно метров 600 от переезда ж/д что у мясокомбината.Планируется ночевка в Омске . предварительно на территории аграрного института возле водоема. и выезд из города в субботу рано утром. Всей организацией в Омске занимается Евгений Петров со всеми предложениями и вопросами можно обращаться к нему по телефону 8-913-617-99-23. Ну а всем желающим Омским ниваводам предлагаю встретиться и встретить пробег . А может кто и поучаствует. Едет девушка на ниве из Германии до самого до Енисея. | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Отлично, Богдан Омск где встречаемся? Давайте, если есть желающие встретить пробег, сообщите кто будет. зы. Кто такой Евгений Петров? (Велогоньщик? | ||||
| я буду . предлагаю встретиться там же - возле стеллы Омск. Евгения Петрова не знаю , но Светлана написала обратиться к нему. думаю надо ему еще в четверг вечерком позвонить и уточнить время, а потом сдесь на сайте отписать для всех желающих. | ||||
звонил Евгению , хотел уточнить время, но он к сожалению более конкретно ничего не сказал, говорит пока все по плану, ребята утром ему звонили - прошли Екатеринбург. если завтра ему позвонят он обещал мне перезвонить и тогда я уже сдесь отпишу. пока предварительное время 16-18 часов.напомню - далее участники пробега планируют ночевку на озере на территории аграрного института ( хорошо видно на карте дубль-гис ) песни , пляски, еда, идр. ну и приглашают желающих нивоводов. повторю все вопросы можно задать Евгению Петрову по телефону 8-913-617-99-23. ( может кто опоздал , несмог, как проехать ? где искать ? ) | |||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Привет земляки! Кто-нибудь посоветуйте местечко для порыбачить на удочку, плз..! | ||||
argus44 Reg.: 9/10/2008 | Den55113 http://www.omskfishing.ru/ "Смерть стоит того, чтобы жить! "(В.Цой) | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Может кому надо... Amtel K-203 205/65 R15 (шипованые) Метелица R15, 4 штуки Пробег около 570 км. Продаю по причине замены дисков на диски большего диаметра. Резина в идеальном состоянии все шипы на месте, практически не потёрта. За время эксплуатации нареканий не вызывала. Продаю только все 4 вместе. | ||||
DrJD Reg.: 8/16/2010 | Салют Народ!!! Я новый ниваВод))) | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | DrJD по чём форку взял? | ||||
DrJD Reg.: 8/16/2010 | я с москвы ее прикатил! Все вместе (проезд, еда, перегон, мелкий ремонт, замена жидкостей, сама нивка) грубо 80тыр! Я ее хорошо выторговал! | ||||