- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да вот жалко как то капот резать. А такая мысля давно свербит, дается мне что так долго, как я привык, акуммулятор служить будет. На Москвичах он впереди слева, на классике впереди справа, на старой ниве у меня он тоже был вынесен вперед слева. А здесь нагревается спасу нет, при такой температуре ему жизнь укоротится и вынести реально некуда. Вот наверно придется перед ним воздушку делать а его под "одеяло". Но для начала погляжу сколько штатно отходит, пока только два года кроку. | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Хм, а это тема, надо замутить... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Но мне кажется что жабры ставят не для забора воздуха а для отвода из моторного отсека. А если их поставить для обратных целей то и надо подумать куда и зачем направлять. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Volinyaka именно так. я разве говорил обратное? | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Alex A. Bel. Много воздуха в капот идет через пыльники габаритов на морде .. если сделать зёбры на боковинах каптоа, то можт меньше будет грязи на моторе? хмммммм Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Бриз Reg.: 10/3/2008 | Угадайте, как сделаны))) В Ниве всегда что-то сломано | ||||
Глеб Reg.: 4/29/2010 | Бриз симпатичненько.... как сделаны? Чем дальше в лес, тем толще партизаны... | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Глеб:
колхоз, Бриз извини, ничего личного капот к переду ниже становится а жабры нет Бриз:
вварены с чего-то советского думаю | ||||
Бриз Reg.: 10/3/2008 | Melkiades:
В смысле? Когда работают вентиляторы, оттуда сифонит кипятком, как из фена. Продувается подкапотка очень хорошо. И при заглушенном моторе жар выходит. Melkiades:
Чего к чему куда? Melkiades:
Да, корпус осциллографа в дело пошёл))) В Ниве всегда что-то сломано | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Бриз:
забей, то я придираюсь Бриз:
в том смысле что Бриз:
Бриз:
а мотор сильнее пачкаться не стал? | ||||
Бриз Reg.: 10/3/2008 | Melkiades:
Ну, в идеале жабры должны повторять линии боковины капота (трапеция), но как это сделать? Melkiades:
Нет. Направлены-то назад. В Ниве всегда что-то сломано | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Бриз:
Пачкаться стал бок! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Dizel_dt-75:
говорит не пачкается! Dizel_dt-75:
а чего нет? можно порезать, а сверху прикрыть декоративными пластиковыми накладками, и красить ничего не надо, только подмазать | ||||
Бриз Reg.: 10/3/2008 | Dizel_dt-75:
Да. У меня плохо обдувается радиатор, мешает лебёдка и танковые фары. И радиатор стоит ШААЗ латунный тонкий, всё-же у него похуже теплоотдача, КМК В Ниве всегда что-то сломано | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Бриз ну разве что так! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
- 1
- 2