Интересно, комменты последуют?
З.Ы. по идее чуть больше воздуха на ходу если должно проходить через моторный отсек. что, думаю, только положительно скажется. Лето у нас уже сумасшедшее в тени по 37 градусов
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Что-то я смотрю моднячим стало в нашей деревне пилить сбоку нивского капота фельдеперсовые жабры. Красивой гламурненькой конфигурации, сеточками их защищать. сфоткать пока не удалось но нивок достаточно много попадается с таким пафосным наворотом. Интересно, комменты последуют? З.Ы. по идее чуть больше воздуха на ходу если должно проходить через моторный отсек. что, думаю, только положительно скажется. Лето у нас уже сумасшедшее в тени по 37 градусов | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а фоту?? чего-то я не вспомню пободного девайса(( | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Ну вот, Sergant, я же сказал что фоток нет! внимательно читаем первый пост. а для лучшего понимания нарисую: | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ааааа ИМХО если сделать грамотно, то толк думаю будет, лишний воздух под капотом не помешает.. зимой тока закрывать придется) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Sergant
да ну ладно! в нашу то зиму? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | )))))))) вы "вашу" зиму с "нашей" не путайте)))))) (сорки - Москва) я просто их уже себе примерять начал))) | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| На зиму можно завешивать "шторкой". Надо уважать русского языка! | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | лишняя дырка для доступа вора под капот, ИМХО | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Кажись слишком "гломурненько"!?... А? Конец Света грядёт! | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Зачем эти сложности? Поднять замок капота, вот тебе и щели. Зачем дырявить капот? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Не поймешь, одни резинки по отбортовке вешают для уплотнения, другие наоборот дырки сверлят как в лендровере. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Serge N:
Всё зависит от климата! RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Вот какая фигня- грязный воздух с дороги поступает через радиатор в подкапотное пр-во и уходит наружу под двигатель. С этими дырьями он пойдёт вверх, через весь движок, покрывая его пылью и грязью с дороги....Знаю, знаю...В капоте есть решётка над "сапогом". Но дело в том, что над решёткой зона повышенного давления, и воздух через неё не выходит ,а входит. И воздух не снизу, а сверху, где он чище. Конец Света грядёт! | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| сколько видел таких жабр - они просто клеются для понту и не сверлится никаких дырок. просто накладки. *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | PanDa Есть для понтов, а есть которые сделаны электролобзиком и внутрь утоплены защитные сеточки. не надо лохматить бабушку, я могу отличить наклейку от реальной вещи. тем более что внутри видно кишки двигателя. | ||||