| 240 older posts on previous pages | |||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | В ФАКе яндекс-поиск сломался. Ищет где угодно корме содержимого ФАКа. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | У Yandex параметры изменились. Исправлено. | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Изменилась мобильная версия форума? Или глюк только у Меня? | ||||
Опера браузер, при переходе user agenta с мобильного вида на десктоп, страница стала привычной... странно... "Кому и кобыла невеста" © | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | У тебя на первом снимке ты на форум не зашёл, поэтому нет кнопок, чтобы ответить что-нибудь. А на втором зашёл уже, поэтому кнопки есть. А вообще да, изменилась немного, но только на телефонах, на планшетах должно быть как и на компьютере. Надо посмотреть, кстати, будет, многовато у нас всего отображается под аватаркой в обычном интерфейсе, а в мобильном оно плохо помещается и растягивает всё. | ||||
Barsuk Reg.: 2/24/2008 | Давно не заходил на форум. Сейчас залогинился, смотрю - в списке тем названия топиков мелким шрифтом, а номера страниц - огромным. По-моему, будет логичней и красивей сделать номера страниц мелким шрифтом, это не самая востребованная информация. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Я бы не стал называть 15 и 18 пикселей мелким и огромным. А чуть большего размера они, чтобы пальцем попасть можно было, ими так-то пользуются некоторые. | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | наш хостинг омерзителен, очень сильно тупит по вечерам и не только. платить за это деньги - неразумно, куча бесплатных срвисов работают гораздо лучше... категорически советую рассмотреть возможность смены хостинга! | ||||
10:00 отправка сообщения в соседней теме заняла порядка 7-8 секунд... | |||||
сюда столько же грузилось.... | |||||
alex__34 Name: Александр | Кстати да, пакеты при трассировке теряются, долго грузится. А оформление форума вообще жуть, особенно после старого. | ||||
AveGeo Name: Георгий | Добавлю свои 5 копеек. На почту приходит сообщение после собственного ответа на форуме, что очень не удобно - приходится сразу заходить на почту и его удалять. Раньше, помнится, такого не было. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | alexlozzh А у нас есть мобильная версия? В чём это проявляется? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | alex__34: 10/14/2019, 9:19 PM +03 ››
Что имеется в виду под "старым"? Нынешний дизайн уже довольно давно, больше года. Возврата к первоначальному дизайну 2005 года не будет. В сентябре 2019 мы сменили тарифный план на более дешевый. Внешне ничего не поменялось. Я захожу с компьютера, пока никаких изменений в быстродействии не заметила. AveGeo: 10/14/2019, 10:03 PM +03 ››
Есть такое. katzyn, можно с этим что-то сделать? | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | AveGeo: 10/14/2019, 10:03 PM +03 ››
поковыряйся в настройках уведомлений - у меня такого нет, на почту приходит исключительно уведомление об ЛС | ||||