| 225 older posts on previous pages | |||||
alexlozzh Name: Александр
| Заметьте, никакой политики... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
yrii2121 Reg.: 9/19/2014 | katzyn А можно поподробнее, в чем проблема? Как эта проблема проявляется в/с rss? | ||||
СергейМ Name: Сергей
| alexlozzh +100500 | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | yrii2121 Я не знаю, в чём у кого проблема, наверное, только в том, что вместо вопроса «что я могу сделать» проще задать вопрос «что вы для меня можете сделать». RSS через базовую HTTP-аутентификацию вполне себе работает. Если какой-то клиент её не поддерживает, значит не судьба, RSS-клиентов много, большинство из них известны в очень узких кругах и у каждого из них свои тараканы. Поддерживать всё и вся, при том, что большинство людей вообще не знает, что такое RSS, никому не интересно. Тащат через RSS сообщения разные пауки и вываливают их массово на свои сайты для раскрутки, потом они начинают находиться поисковыми системами, потом участники форума их там находят и поднимают шум на тему того, что их сообщения вон там ещё валяются, а чего это вдруг? Потом эти сайты отмирают, появляются новые. | ||||
yrii2121 Reg.: 9/19/2014 | katzyn:
Я с Вас ни чего не требовал, а просто поинтересовался, в чем проблема. Про то, что Вы описали я знаю, но это же можно делать обычными скриптами... От всего не защитишься, ну да ладно, это уже другая тема... А так, "проблема" есть в Icedove (это который thunderbird). Там, где появляется окно ввода имени и пароля, нету галочки сохранить его. В общем, я Вас понял. Спасибо за ответы. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Да это в целом было, а не про RSS. Что касается недоработки почтовика, то это к ним: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=267203. Обрати внимание, сколько лет этой ошибке. Для них явно это не приоритетная задача. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | katzyn Melkiades:
тоже заметил, дня три уже как нормально работает, откопал эту тему чтобы сказать "спасибо", а оно вон как: Нивер:
katzyn:
но я все-равно стал капельку счастливее | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Вообще дня два назад или около того я поставил небольшое обновление, которое, в частности, обходит как-то одну из известных проблем IE/Edge с cookies. Но не проверял — не на чем, посему здесь и не писал ничего. Но это уже точно было после сообщения Нивер`а. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Сегодня без капчей и паролей зашло. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | katzyn:
значит работает, потому что примерно два дня как всё наладилось... значит Спасибо! | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Так как всегда при входе со смарта приходится проходить капчу, сегодня словил очередную "инновацию (Д.А.М)" А как на смарте адекватно и грамотно это действо реализовать??? В правом верхнем углу гифка кажет как обрисовывать очередную хрень (на скрине знак уже обведён тонкой зелёной полоской)... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
alex25037 Reg.: 9/12/2013 | У меня странно стало показывать дату в темах:не дата последнего ответа,а дата создания темы. | ||||
eunick Name: Николай Луговой
| alex25037:
У меня то же самое. | ||||
tooth Reg.: 9/5/2015 | alex25037 То же самое ((( | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Всё исправлено. Это я поломал случайно. Сутки назад. | ||||