- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Сообщения про шатуны переехали в соответствующую тему: https://www.niva4x4.ru/t/xTuE6l0gTDyZgj4oViPKiA/1. | ||||
BigMazi Reg.: 8/9/2011 | У меня после не правильной замены тосола, повело голову блока (промыло 4-й цилиндр), но при этом прокладка была целая, симтомом был перегрев и тосол в масле. НА масленом щупе было масло с пузырьками. Отшлифовали голову и проблема ушла Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Хотел создать новую тему но это дано только модераторам. Описания похожей проблемы не нашел. По этому пишу здесь... 21213, 2001 г После замены промвала и раздатки, тронуться на холостых не поддавая газу почти не реально, глохнет. Если поддать газу и следить за тахометром то видно, что обороты падают почти на 1000. При этом раньше я разгонялся и дотягивал до 90 км\ч то теперь только до 80 км\ч и дальше ни как ... Если что то не указал полезное для диагностики, напишите, добавлю ... это у меня 1 машина и всего 4 месяца за рулем. | ||||
DAN-TAGANKA Reg.: 3/21/2009
| всем привет! проблема с двигателем!плохо набирает обороты,давлю на педаль резко а обороты растут медленно!когда сбрасываю ногу с газа раздаётся пара тихих похожих на хлопки звука из выхлопной. в чём проблема? | ||||
сабжер Reg.: 8/30/2011 | DAN-TAGANKA Я бы сначала проверил правильность установки цепи ГРМ, потом давление в топливной рампе, а потом погуглил как проверить работоспособность лямбда-зонда. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | через примерно 20тык. после капиталки начала сопливить, даже похоже что течь, заглушка блока, левая по центру, выше БН заменить ее на машине большая головная боль? и от чего она потекла, может ей чего стало нехватать через два года? | ||||
Yuvich Reg.: 7/21/2008 | Привет всем! У меня такая же ситуация как у Melkiades с заглушкой блока -- потихоньку течет. Главное, началось как-то все резко, пол года назад все было хорошо, с двигателем ничего такого не происходило. Ну и вопросы похожие: в чем причина и как это "вылечить"? Если менять прокладку, какая там она, какие могут быть трудности? Нефедов Юрий. | ||||
I.R.M. Reg.: 7/6/2013 | Добрый день! У меня в прошлом году тоже потекла заглушка блока. Оказалось прогнила насквозь. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Заглушки можно поменять. Но к некоторым подлезть не снимая двигатель бывает трудно. Заглушки продаются. Чтоб удалить старые - сверлится дырка, разворачивается заглушка поперек и вытягивается крючком. Запрессовывая новую - можно ее обмазать фиксатором резьбы. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
matthardy11 Reg.: 9/28/2011 | Подскажите. На маслянном щупе какието темные кусочки непонятно чего, есть совсем маленькие а есть и достаточно большие | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | matthardy11, масло давно менял? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
jett Reg.: 6/27/2007 | matthardy11:
А они в руках не тают? | ||||
matthardy11 Reg.: 9/28/2011 | yonnex001:
Масло мянял давно, скоро опять менять, но с маслом не затягиваю тыщ 7 езжу и меняю. jett:
В руках не тают, твердые даж страшно сказать как крупные песчинки. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | matthardy11 шкварки из маслоотделителя шофёр коней - лось | ||||
matthardy11 Reg.: 9/28/2011 | rv3dll:
А рецепт? | ||||
- 1
- 2