карб отрегулировали нормально??? Расход вырос???
а зажигание - дело вкуса и лишних бабок... в общем то и штатное нормально работает если исправно.
| 15 older posts on previous page | |||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| Дык определись сначала с целями и задачами.... карб отрегулировали нормально??? Расход вырос??? а зажигание - дело вкуса и лишних бабок... в общем то и штатное нормально работает если исправно. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Формулировка правильная. Ощущения, впринципе, по карбу нормальные. Расход немного подрос: Трасса+город+мало грязи получается в пределах 12-13 литров на сотню. Это опять достаточно органолептически :-)... ориентируюсь по указателю топлива. Не очень нравится низкая тяга на высоких оборотах... но тут :-( а тут еще от силыча начитался мануалов. Вот и мысль и засела :-) | ||||
Сегодня поставил "Пульсар-М". Машина стала зводится и ездить стала НАМНОГО лучше! Особенно в восторге от корректора детонации. Хочешь заливаешь 98-й бензин, хочешь 95-й или 92-й. Подкрутил ручку и машина работает, как часы, и не надо снимать вытаскивать с капота запаску и крутить тромлёр. Главное подключение с установкой заняло всего 35 минут. | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Stealth гораздо меньше заняла установка пилота к-9 типа бортового компутера у которого эти функции идут опционально. т.е. они как бы не главные. так, примочка, плюс есть имитатор датчика Холла, если штатный навернётся в дороге можно будет таки доехать. Октанкорректор и так называемое адаптивное зажигалово так же.. адаптивное в смысле многоискровое. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Дык в "Пульсаре" эти функции тоже присутствуют... Сам езжу с "Пульсаром" год - не могу сказать что что что то сильно изменилось. Но ставил я его ради октан-корректора ( чтобы не подстраивать каждый раз УОЗ при переходе с газа на бензин и обратно) - с этой задачей он справляется без проблем. | ||||
Alex A. Bel. Ну, если пилот к-9 - что-то вроде бортового компьютера, то он, наверное, и стоит соответственно. По крайне мере, подороже Пульсара-М. А что такое датчик Холла? | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Stealth
Датчик Холла - магниторезистивный элемент, под воздействием магнитного поля изменяется его сопротивление. ДХ ставят в трамблерах систем электронного зажигания. Это микросхема, где помимо собственно датчика Холла имеется усилитель-формирователь сигнала. А момент зажигания определяется вращающимся экраном с прорезью. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Кстати, а сколько это чудо нынче стоит? тоже задумывался об установке, я про пульсар Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчера купил - 570 рублей. Эт в Питере, в первом попавшемся магазине | ||||
Я покупал за 650р. Но я-то живу на Дальнем Востоке, в Центральной России, наверное, подешевле. | |||||
Tu-лень Reg.: 2/17/2005 | У меня Пульсар-м стоит уже 2 с лишним года вместо штатного коммутатора, проблем никогда небыло, разницы со штатным не заметил, но регулеровка УОЗ из салона радует | ||||
pelmen Reg.: 7/4/2007
| Всем привет!!! Оживлю немного тему. У меня мафын ездит на 80-ом бензине с рождения (см.профиль), в прошлом году поставил бесконтактное зажигание. Конечно намного лучше и проблем меньше (особенно зимой)... но хочется большего. Кто по прошествии довольно большого (3 года) времени из выше писАвших может что-нибудь сказать про эту штуковину? Тише едешь - дальше будешь! | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | pelmen "Иных уж нет, а те далече" Недавно видел в магазе ценник от какого-то автоматического октан-корректора 950 рэ. Для Силыча слишком дёшево, вот думаю, мож Пульсар у нас по такой цене... А мальчик-продавец ни в чём не разбирается, поставлен кнопки на кассе нажимать King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
pelmen Reg.: 7/4/2007
| Ay49Mihas Есть один интернет магазин, там они стОят 995 и 1049 руб. http://www.344.ru/index.php?id_art=3316 Тише едешь - дальше будешь! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | pelmen А что тут скажешь? Работает штуковина до сих пор. За всё это время ни одной проблемы, связанной с "пульсаром", не было. | ||||