Ты имеешь в виду бокс THULE?
| 15 older posts on previous page | |||||
bambr Reg.: 12/5/2008 | БОЯРИН Ты имеешь в виду бокс THULE? | ||||
БОЯРИН Reg.: 8/13/2009
| Добрый вечер! Да, конечно бокс, но он ставится на поперечные дуги. Лучше быть-чем казаться.Когда же у меня будет не таз с болтами, а машина? | ||||
DOCTOR SERGEANT Reg.: 3/22/2010 | Кажется он скиф называется! | ||||
Konservator Reg.: 1/20/2010
| А у меня ,для длинномера шестиметрового... | ||||
bambr Reg.: 12/5/2008 | БОЯРИН:
Ну у меня дуги THULE, по крайней мере так написано... Качество очень на уровне, единственное по ширине немного маловаты палки - заходят в крепления по 2см. А так конечно гораздо получше турецких и польских палок... | ||||
БОЯРИН Reg.: 8/13/2009
| Тоже хочу поставить. Они состоят из упоров и прямоугольных дуг. Ещё бы с замками. Меня очень интересует, а потом на на них бокс можно поставить? Лучше быть-чем казаться.Когда же у меня будет не таз с болтами, а машина? | ||||
bambr Reg.: 12/5/2008 | БОЯРИН:
Понятия не имею... Бокс по идее должен ставиться на любые поперечины, при наличии крепежа в комплекте. | ||||
Yyyra Reg.: 10/26/2009 | Подскажите, а на нивку без проблем встает багажник от четверки, или как обычны - доработать напильником? спасибо. Машина должна работать, а человек думать! | ||||
АНДРЮХА Reg.: 7/17/2009 | Yyyra:
запросто! только стойки поближе поставь. вообще все багажники для ТАЗиков одинаковые и очень практичные (по 200кг возил)! сейчас на основе такого багажника экспедиционник варю, но для досок и дачи опять куплю двухстоечный - 700р не жалко! я не волшебник, но ооочень хотелось..... | ||||
Yyyra Reg.: 10/26/2009 | АНДРЮХА, спасибо. поставил - встал как родной)) Машина должна работать, а человек думать! | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | АНДРЮХА:
А мне пришлось багажник от 4-ки по ширине раздвигать, база Нивы шире, и не хватало чтоб в отливы попасть. Счас еще дуги прикупил, чтоб в багажнике на всякий , постоянно присутствовали. А с крыши обычный снял, сильно воет, да и расход бензина увеличивал. Multitronics SL-50V | ||||
shooter Reg.: 1/24/2010 | Кто хочет багажник на ФОРУ, рассказываю: Прикупил УАЗовский 31519 ХАНТЕР в ЮП, т.к. крыша на ФОРЕ выше из-за пластиковой нахлобучки (жигулёвский не проходит по высоте). Багажник - две стальные поперечины покрытые черным пластиком, кронштейны как у жигулевских поперечин, только выше (крашеные). По ширине подходит идеально, ничего пилить не надо, надо только пересверлить отверстия в поперечинах для крепления кронштейнов, т.к. крыша НИВЫ уже УАЗовской. Цена вопроса 950 рябчиков, но можно было поторговаться | ||||
mymy Reg.: 4/3/2010 | Стояли две поперечины чёрные квадратные на крыше. купил на рынке за 800 сотен. поездил 3 дня,снял. гул после 80 км/ч. НЕ НУЖЕН имхо | ||||
shooter Reg.: 1/24/2010 | Дык... В НИВЕ и без багажника гул | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | Вой от багажника, всем воям вой.....особенно, когда звуковой барьер на 130 км/ч проходишь заметно А дуги снял.....и почти тишина.....тока раздатка нежно подвывает, но не резко и грюбо, а так по нежно, "домашнему". Так, что с дугами-багажниками без надобности теперь не езжу. Multitronics SL-50V | ||||