| 255 older posts on previous pages | |||||
andre2131 Reg.: 10/19/2017 | Я уже два года вот с такими дугами груз на крыше вожу. Местные умельцы производят, стеклопластик и профилированная эллиптическая анодированная дюралевая труба 34х67х2мм. Супераэродинамика стоек в отличии от промышленных, на скорости не шумят вообще и прочность - 100кг посредине - легко держат. | ||||
Asmussen:
Сообщаю координаты изготовителей супераэродинамических дуг (фото выше показано) Тел. +7-917-416-66- два –шесть - Сергей Производство в г. Кумертау (Южный Урал) время местное – мск.+2 часа. Цена была 5 тыс. руб. за две дуги, сейчас не знаю – звоните. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Снес постинги типа "И мне, и мне, и мне!" | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Верхний багажник мне вроде не сильно нужен, но иногда бывает нужно перевезти что-то габаритное и легкое. Приятель подарил древний багажник, эксплуатировавшийся на ВАЗ 2102 когда-то. Подходит по длине отлично (у меня крокодил), но есть одно "но" - от старости поломались/растерялись все накладки на узлы крепления, и теперь "голый" металл будет царапать краску на крыше. Нивоводы практичные люди, подкиньте идей, что придумать, какие "мягкие элементы"? У меня пока что мысль - намотать изоленты и термоусадку в несколько слоёв натянуть. Или "по колхозному", из крышек полиэтиленовых вырезать полоски и подкладывать их. На одном из фото видно остатки "штаного" пластика. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Я из камеры нарезаю полосочки, огибаю ими ножки багажинка (которые становятся в водосток) и степлером скрепляю над ножкой две половины резинки. А нижний зажим (который снизу подтягивает ножку к водостоку) ничем не оборачиваю, он на пластмассу водостока ложится и не царапает никого. Хватает ненадолго. Через месяц лопается в месте сгиба Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
GrossFater Name: Сергей | Прозрачная трубка от стеклоомывателя. Режу по ширине стойки и продольный разрез. Второй год езжу и не лопнули пока. | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Надо скомбинировать оба метода! Пластиковая бутылка, далее ПВХ трубочка, и сверху резинку. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | У меня две дуги на них вожу лодку (50кг примерно) Что только не подкладывал максимум две поездки . А потом взял кусок хорошей кожи (от старого ботинка) проварил в масле(предлагали в сале или дёгте | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | интересно зачем варить да еще и в масле? Оно же кожу разваливает. а в сочетании с высокой температурой так вообще Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Savage Нет. Не разваливает. Кожа садится и становится твёрже. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Dizel_dt-75: 4/26/2022, 5:50 AM +03 ››
Так точно!!! Раньше всегда так делали, когда ещё мотоциклы советские были | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Dizel_dt-75: 4/26/2022, 5:50 AM +03 ››
Это в чём варить | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Вываренная кожа использовалась во всех насосах, поршень типо, пневматика, до сих пор кожаные манжеты, мотоциклы передняя вилка сальник-пыльник. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Мурлокотам: 4/26/2022, 8:53 AM +03 ››
Ставил кожаные шайбы на шпильки крепления экрана двс от ШНивы,т.к. не нашел куска маслостойкой резины.Все нормуль! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||