Гость Reg.: 12/6/2004 | прибрел багажник "Муравей", антиресно отзывы если кто эксплуатирует, не нашел ни где мак. нагрузку | ||||
Нагрузка определяется не типом багажника, а рекомендациями завода-изготовителя авто. Добавлено спустя 40 секунд: см. руководство по эксплуатации | |||||
Бульдог:
и типом багажника тоже, знаю кучу люей у которых багажники гнулись, ломались и тд. даже при не больших грузах... а какую нагрузку рекомендует завод-изготовитель НИВы? | |||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Вроде 50кг Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | я свой грузил досками так, что железные стержни гнулись. И ничего) 200 кило всяко было... Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | А стойки не ведет от такого? Всегда меня этот вопрос беспокоил. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Я вот на этом багажнике (это 6 стоек "Муравей" и 25-й квадрат сверху) http://www.ionb.ru/images/other/niva_ann.jpg возил по 400 кг (например, трубы стальные). Ясное дело - ехать надо осторожно и не подпрыгивать на кочках. Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Пока не ведет Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| грузил 600кг стойки на месте багажник самопальный из профтрубы Вы не забывайте что возить и как. Например прыжки и скакание с большим грузом противопоказано на заводских багажниках, гнутся кронштейны 4WD -это диагноз! | ||||
Vane4ka Reg.: 8/6/2008 | У мя старый советский снятый еще с 401го москвича))) втроем на нем сидели и ничего)))) Щас на него еще фары прицепил)))) аля люстра))) | ||||
master725 Reg.: 4/17/2010
| Стандвртный багажник держит 60 кг. не зависит от производителя. | ||||
ufa_klin Reg.: 1/28/2010 | Я на 3 стойки Муравей грузил около 750кг и ниче | ||||
компарт Reg.: 12/12/2009 | Товарищи нивоводы, а как называется самый простой багажник на крышу, который обычно цепляют на Лады? Я к тому, что как мне его обозвать, когда на рынке буду искать? "Папа купил автомобиль..." в карбюраторе конденсат | ||||
zhe Reg.: 2/22/2010 | Vane4ka:
у моего друга такой же багажник был на 412 космиче-надёжный и крепкий....Грузили и шпалу и картошку в мешках и цемент...Но он продал вместе с машинкой | ||||
БОЯРИН Reg.: 8/13/2009
| Доброе время суток всем. Владельцы 2121 знают, что места для багажа маловато. Кто-нибудь пробовал установить багажники-боксы THULE? Лучше быть-чем казаться.Когда же у меня будет не таз с болтами, а машина? | ||||