Я вот заправляюсь на Лукоил' е , лью бензин 92
| 240 older posts on previous pages | |||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| maz248560:
Может с саляркой у них и лучше, но после заправки на птк 95ым на 740бемеве загорелись оба каталитических нейтрализатора, выгорела термозащита, салон чуть не занялся. После этого на птк только нива карбовая заправляется и то если рядом другой запрвки нет))). А так то вообще всё зависит где администрация азс берёт бензин, не важно какой бренд, с первых или двадцатых рук. И на 95% это киришский разной степени бодяжности. | ||||
maz248560 Reg.: 10/11/2010
| Нивер:
| ||||
tycha4x4 Reg.: 1/13/2011
| для меня птк не существует полный отстой старый ник tycha4wd | ||||
Pietari Reg.: 1/31/2011 | Коллеги, приветствую всех! Тема очень интересная и жизненная. Однако, по своему опыту могу сказать, что заправляться лучше всего на одной и той же заправке вне зависимости от бренда. И ещё: не факт, что залившись на Роснефти на Долгоозерной, вы получите тот же бензин, например, в Купчино. Что касабельно меня, то по убеждениям заливаюсь на Киришах, Газпромнефти и Neste (все - Северные районы), хотя с 2002 по 2006 год кормил машину на Фаэтоне. Никаких проблем небыло. Самое интересное в этой ветке - это отзывы о динамики машины. Опять же про себя: динамика ВАЗов, коих было у меня пять, очень сильно зависит от посадки водителя, его самочествия, и... постановки ноги на педаль газа. Носком давить - медленно ехать, а стопой быстрее | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | |||||
stasonchik Reg.: 2/13/2011 | Так получилось,что работаю в ПТК на бензовозе.И что странно,стоим мы рядышком и льёмся из одних стояков,и Шелл, и Фаэтон.и Аэро и чёрт знает кто ещё.А бензин у всех разный... 8-911-286-89-36 | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | stasonchik:
И никто не бодяжит ? На Аэро, по ТВ показали, как изготавливают омагниченный бензин и продают втридорога. Изобретатель сказал , что эффект есть, тока при их способе приготовления, живет секунд 5. Другие тренды тоже чудеса изобретательности показывают, но уже с присадками всякими. И чудные вещи, даже с родным киришским бензином происходят, на их фирменной заправке. Multitronics SL-50V | ||||
stasonchik Reg.: 2/13/2011 | Что делают на других станциях я не знаю.Присадки конечно могут добавлять.У нас на заправках ничего с бензином не делают.Они подругому зарабатывают.Могу только посоветовать:если машина допускает применение 92-го,то лейте его,а не 95-ый. 8-911-286-89-36 | ||||
WOLF666 Reg.: 5/23/2010 | смысл лить 92? на нем только расход больше | ||||
stasonchik Reg.: 2/13/2011 | Парни,извините!Всё вышесказанное касаемо ИНО.В Ниву я лью всё подряд(всмысле двойку или пятый).Никакой разницы не замечал.А расход я,по понятным причинам,не считаю.Хотя когда только взял Нивку,залил полный бак,проехал 130км и у меня загорелась лампочка я,чесно говоря...даже побоялся посчитать расход.Мухой полетел на Энергетиков менять карб.Теперь по теме:на 92-м свечи дольше проживут,но у нас они не дорогие поэтому и заморачиваться не стоит. 8-911-286-89-36 | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | stasonchik:
Если есть подозрение, что с 95 проблемы то да. Если нет отложений, свечки не красятся, то в инжектор лучше 95. Расход меньше, моща больше. Я счас тока на одной заправке заправляюсь , так легче контролировать . Multitronics SL-50V | ||||
estrige Reg.: 12/16/2010 | Я тоже решил заправляться только на одной АЗС - полгода заправлялся на разных и считал пробег, в итоге пришел к выводу что моя проезжает больше км если заправляюсь на ТНК, а больше всего жрет Neste | ||||
ниVaL Reg.: 3/30/2010 | недавно изменилось моё мнение в худшую сторону о заправках "кириши" вцелом, но конкретно про ту что на культуре, на въезде в город(север). ситуация в том что мне нужно было залить бак до полного(предстоял долгий вояж), при это "до полного " я заправлялся буквально незадолго до этого и откатал уже 120км ... в общем эти "волшебники" хреновы умудрились залить мне 26 литров !!!!! КАК???!!!!??? В ПОЛУПУСТОЙ БОК???? у меня с покупки её(нивы) в бок более 32 литров не помещается , а тут такое =\ в общем на кириши я больше ни ногой. а Вам - будьте внимательней при заливке "до полного бака" =\ дикий сертоловский нив | ||||
AMSHarriss Reg.: 8/20/2008 | /// некоторые "нефтетрейдеры" умудряются юместить 24 литра в двадцатилитровую ка- нистру ... даже не краснея ... ... так что твои недопонимания, мой полно- приводный друг, немного наивны ... | ||||
Alxo Reg.: 6/19/2011 | Заправляюсь (или заправлялся) на Несте (Северный-Культура), лью 95, правда что-то сейчас с заправкой сделали и там 95 стоит около 29руб/литр - полный бред, 98 - под 40 руб/литр. Проблем с топливом не было. Если нет под рукой за городом Несте - то на Лукойле. Чуть дальше по Культуре есть Фаэтон, но после заправки на нем в течении 2 месяцев разъело прокладку под бензонасосом, так что перестал эксперементировать. Если цена на Несте не изменится, то перейду на Лукойл или Газпром. | ||||