Я вот заправляюсь на Лукоил' е , лью бензин 92
| 255 older posts on previous pages | |||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | AMSHarriss:
За них свечки наши краснеют. Бензин пошел полный отстой. Неделю чищу бак, трубки , фильтры. Дефицит 95 заменили откровенной бодягой смеси 92 и присадок + добавка дизтоплива из непромытых цистерн бензовозов. Заправлялся на киришской на культуре и лукойле под этим же путепроводом. Каким отравился, теперь, незнаю..... Multitronics SL-50V | ||||
evgen kab Reg.: 5/17/2011 | после хвалебных возгласов соседа заправился на Киришах.Которые справа от виадука Жукова.Если ехать из города в Рамбов.И теперь заправляюсь только на BP которая на ул.Доблести. | ||||
Морпех Reg.: 7/7/2009 | 2 раза встрял на заправке Несте с правой стороны как ехать из Выборга (Трасса Скандинавия)!2 раза залил бензин 92 по полному баку,горел чек на ДЕУ НЕКСИЯ пока весь бензин не выкатал!Выдавал ошибку (33)!Машина тупила ужас! | ||||
evgen kab Reg.: 5/17/2011 | в 2005-х годах работал в охране терминала несте которая на Бронке. За все время бензик шел только в ж-д цистернах ЛУКОЙЛА .ну а дальше в бензовозах по заправкам несте. | ||||
estrige Reg.: 12/16/2010 | заметил что если залился на Лукойле - обороты выше при одних скоростях. Лью только ВР или Кириши. | ||||
maz248560 Reg.: 10/11/2010
| какой бред. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | maz248560:
Это все нанотехнологии лукойла - теперь бензин меняет передаточное число трансмиссии. evgen kab:
Чем же тебе они не угодили? Заправлялся там несколько раз - без проблем. | ||||
estrige Reg.: 12/16/2010 | nikich:
не надо ха-ха! моя на Луке не едет - тупит, вот и приходиться тапку давить. На ВР 10л по городу, а на Луке 14-15, а вы про см. цитату выше | ||||
Ander Reg.: 11/27/2011 | Газпром, Новые заправки, чистый бензин БООООООООООЛЬШИЕ скидки. Нет дороги к счастью!..... Счастье - это и есть дорога! | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | Ander:
Какой заправлял ? Что за скидки ? У нас на Придорожной открыли недавно, всё хочу попробывать заскочить напиться. Правда на Луке 95 на рубь дешевле. Multitronics SL-50V | ||||
ниVaL Reg.: 3/30/2010 | Kesha периодически там заправляюсь-разницы с другими заправками газпрома нету. дикий сертоловский нив | ||||
Boris63 Reg.: 3/3/2012 | Заправляюсь на Шелл 95-м и Ниву, и украденый Шевик, пятёрку там-же 92-м. | ||||
Морпех Reg.: 7/7/2009 | Boris63:
Тот который у тебя был?!Или ты спер?)))))) Добавлено спустя 57 секунд: Мне последнее время Лукойл нравится! | ||||
Boris63 Reg.: 3/3/2012 | Морпех:
Тот который спёрли у меня, в этом году (после Рождества). | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | ниVaL:
Cтал постоянно заправляться 95 по пути на дачу на Газроме по пр. Энгельса. Ощущения, что машинке очень нравится : легко разгоняется до 130 и легче в горку пошла. Смешанный расход упал с 11 до 10 л . На газпромовской заправке легко контролировать, т.к заправляюсь каждый раз "под завязку". Multitronics SL-50V | ||||