Я вот заправляюсь на Лукоил' е , лью бензин 92
Gevara Reg.: 12/19/2004
| SHELL. 95, Лукоил 95. Несте очень редко, отстойный у них бензин еще по работе в Honda, клиенты после Несте приезжали снимать ошибку БК. hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Lemon Reg.: 7/11/2006
| ПТК - 92 ШСВ | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | ЛукОйл 95. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только "Киришиоргнефтесинтез" и "Аэро" | ||||
Черт, а я как раз заправляюсь Несте-95. А почему он плохой? | |||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Незнаю на Нэсте 95 не лил, дорогой, а делают то его у нас же, толку переплачивать з а финские присадки? Если и заливаюсь на Нэстэ то ток 92-м. | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Mikhail Sokolov Не могу тебе сказать в чем конкретно причина. Но результат на лицо. Несте раскрученный бренд, который позиционируют как АЗС с топливом высшего или хорошоего качества. Но за время работы на дилерской станции Honda, люди приезжают с горящим значком чекинжени, в основном те которые по их словам заправлялись на Несте, свечи умирают, а один товарищ заправился на Acura MDX так ему промывку топливной системы делали, причем проверели заправился топливом с соответствующим октановым числом. Насчет Аэро или Сибнефти, Петрола сказать ничего не могу так как там 95 не лил. hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
карел Reg.: 3/16/2006 | На несте 92,если не поучается на несте, то 95. Ни чего негативного от езды на финских присадках не замечал! А вот раз заправился на татнефти в результате бак бензина вылил, плюс замена свечей и топл. фильтра, плюс диагностика инжа и промывка системы. | ||||
RAF Reg.: 3/18/2005 | Славанчик ты обсалютно прав, у людей на пыжах была такая же байда со свечами, с нестестовского 95 безина | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| 92 на Шелле. Из вариантов только Кириши, но их мало. Ну еще на Фаетоне разок заправился | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | 92 на Киришах (в основном на Тoрфяной) Пару раз 92 евро на Лукойле (на Приморском, за Лахтой) Sincerely | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | 92 на Киришах на Песочке или на Торфяной. Ре-е-е-едко на остальных - плюется моя плебеечка. Просто Наина Киевна... | ||||
mblp Reg.: 4/19/2005 | 92 Лукоил и иногда фаэтон кстати ничего плохого не могу сказать.. разницы не замечаю. Двигаться в обход - дурная привычка, которую легко приобрести, но от которой трудно избавиться. (с) С. Кинг | ||||
Belka Reg.: 11/27/2005
| Кириши 96 ![]() | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Shell, 92 -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||