Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Потолок из ДВП - автор DVP. Статья на сайте. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А вот вопрос - а как при столновении ПОВЕДЕТ ТАКОЙ ПОТОЛОК?!?!?! не угробит ли он водителя?! | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
|
Cтильно Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: мне вот этот стык не нравится. ![]() Натяжной всетаки симпатишней Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Существует ли жёсткая обшивка потолка на 21214 (как на переднем приводе и 2107)?А у 2131 она какая?может подогнать можно? | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Существует. Крыша вообще одинакова 2121,213,214 Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Недавно выложил в FAQ статью об обивке потолка из ДВП. Ссылка на статью еще в ньюсах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А ДВП это как оргалит? Да и ещё - потолок то в 2121 и 21213 одинаковый, а 2131 - это пятидверка!и у неё вроде жёсткий потолок бывает... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Дерево-Волокнистая-Плита. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Жесткий потолок в Москве можно достать в представительстве фирмы Бронто, которая делает 21218... у них он должен быть... | ||||
Вчера ктото очень добрый ушатал мне крышу машинки. всвязи с чем пришлось мне ее выстукивать, соответственно и снимать "подвесной потолок". про то как я с ног до головы был в стекловате это отдеьная история | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | НивоМан Julbka пыталась шить бархатный зелёневенький потолок. Тока провисал он. Отказались от идеи. Вообще потолок перетягивал сам и сейчас одна дуга потолка таки сорвалась и потолок в том месте провис горбом. Было бы лучше бы если той дуги ваще бы небыло. Вот и вопрос, что можно теперь сделать? снимать снова стёклая не хочу! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | НивоМан Про потолок. Каков бюджет? Сам хочешь делать или "отдаться"? Потолок перетягивают, хоть алькантарой. При простой автомобильной ткани, стоимость около 100 баксов. | ||||
ST.RANGER чтото за потолочек то потом заехал на строй. рынок, купил на 500 руб. фольгированную пенорезину на весь потолок и вспененный полиэтилен(его под ламинат кладут). на днях все это дело пришпандорю вместо стекловаты, про качество шумоизоляции потолка напишу отдельно. | |||||
DVP Все хорошо, все красиво.... А как бы уточнить размеры ДВП (длина, ширина, толщина) чтобы сразу отмерить и готовый воткнуть, а не скакать из салона в салон с примеркой листа. P.S. и еще... если можно... побольше фоток в разных ракурсах Спасибо. | |||||
DVP Ты сюда еще заглядываешь? | |||||