Очень хочется пообщатся поближе с людьми из Луганска если есть таковые!Может организуем всртечу?
| 45 older posts on previous pages | |||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | буду знать. седня денек отмотался друзей дергал, да и так людям помогал. видал два аппарата, которые очень красиво проехали, ланд ровер 3, весь в тюненге и с резиной больше и меня и такойже красный ниссанчик, они вообще как по асфальту перли. но нива - не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
Alex523 Reg.: 4/28/2008 | Прикольно там у вас)) | ||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | Alex523:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: вчера катались по полю на зиле 131 не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
ilfol Reg.: 7/8/2009 | а вот и я. всем привет =) | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Привет! Почитал твой отчет о путешествии из Краснодона в Луганск - прикольно С пополнением семьи Нивоводов тебя. Сейчас еще не сезон. Погоди, лето закончится, грязи и снега начнутся - посмотришь, насколько Нивка отслужит тебе за добро и ласку Пиши, если что. Будешь на востоке, можем пересечься. Нивовод Нивовода должен знать в лицо - мало ли, может пригодиться | ||||
xl-xl Reg.: 8/14/2010 | Возьмете еще нивовода? | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | xl-xl - Конечно | ||||
Роман Холдинг Reg.: 10/9/2010 | Ура! Я тоже из Луганска (квартал Гаевого). Правда я не полно, а всего лишь владелец старого мерса, но поколесить по грязи есть огромное желание). Я на форуме Антарктиды сижу тынц, сюда пришел по ссылке одного хаммеровода. Я - знаменитость ХФ и ЖЖ | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Роман Холдинг Привет Будет интересно и с джиперами познакомишься. | ||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||