Очень хочется пообщатся поближе с людьми из Луганска если есть таковые!Может организуем всртечу?
Гость Reg.: 12/6/2004 | привет луганску =) | ||||
Antonio-AXE Reg.: 8/15/2008 | подскажите сикока стоит раздатка целиком, новая желательно.... (купил машину в области привез на трейлере, раздатку в багажнике, гадина мертвая "зарзавели") | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Привет Луганчанам, принимайте в свои ряды нового Нивоведа | ||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | Вы где Луганчане! Привет из Питера. Летом езжу к родственникам в пгт.Петровку в 40 км от Луганска, можно сказать соседи. | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Denis:
Привет славному городу Питеру | ||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | Dotsent:
Наверное, до Счастья, а ам на право 7 км. У меня родственники там: бабушка тетки братья, сестры Взаимно, рад знакомству. | ||||
В первых числах июля приеду на месяц где-то в пгт.Петровку. Если что нужно из Питера привезти пишите, в инете каждый день. адрес там 2-ой заречный переулок, д.4 Если меня нет то брат там живет Максим. | |||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Denis Классно, приезжай, я думаю, увидимся. Везти вроди бы ничего не надо, все есть. Просто интересно будет пообщаться. Я свой телефон в личку скину. | ||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | Самое главное не написал - я не на машине. Телефон переписал, постараюсь позвонить. На месте симку куплю. 40 км от Луганска до Петровки не очем. | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Denis:
Не ну это понятно, иначе б тема называлась: "Автопробег Санкт-Петербург - Луганск на Ниве" Я в прошлом году на Дон на Нивке ездил, так до сих пор как о сафари вспоминаю и горжусь этим | ||||
Тема Reg.: 3/16/2009 | Что дороги там плохие? | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Тема:
Место называется Картули. От нас 450 километров. Последние 20 километров - простно направления, одна речка в брод, несколько оврагов. Но не в этом проблема, этот участок как раз интересный. Просто на большое расстояние на Ниве со штатными сиденьями - спина протестует, к концу дня за рулем уже не знаешь куда ее пристроить | ||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | про сиденья точно сказал. Выезжаю 28.06 30.06 в Луганске | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | |||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | На следующий год постараюсь на машине приехать, чтобы можно было покататься. | ||||