Очень хочется пообщатся поближе с людьми из Луганска если есть таковые!Может организуем всртечу?
| 30 older posts on previous pages | |||||
Antonio-AXE Reg.: 8/15/2008 | я теперь зазовод!!!!! взял себе на перевоспитание 968м, старенький 1986 года, первый день учился трогаться! самое интересное, что когда я приехал на нем в гараж (точнее меня привез его старый хозяин), у него отвалилось колесо заднее, наверное обиделся на старого хозяина за измену меня отец встречал там, сказал что ему предложили купить ниву за 5000 грн, я чуть не заплакал, поспешил с зазиком, теперь прийдется ездить на автоэкзотике | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Antonio-AXE:
Да, правду в народе говорят: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся ..." Держись Да, у меня в гараже рабочий двигатель с коробкой и еще куча железок до сих пор лежат, поднять не могу ... Свисти ежели чего ... | ||||
Antonio-AXE Reg.: 8/15/2008 | я теперь собрался наступать на новые грабли, буду восстанавливать до состояния оригинала, железки конечно нужны, только этот бартер будет на ассигнации украинской валюты, а в связи с трагическим состояние бюджета могу только принять в дар с самовывозом(шутка надо посмотреть что есть. для меня жуж темный лес | ||||
Привет Луганчане! подскажите кто знает хороших мастеров крышу (на гараже) перекрыть, а то капает, сырость страшная образовывается. | |||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | Я перекрывал себе прошлой осенью наплавляемым материалом. Делал впервые, получилось классно, процесс доставил удовольствие. Перед этим смотрел в бесплатке объявления, за крышу просили от 2500 до 4000 тысяч (цены прошлого года!!!). Если интереснен опыт, стукни в личку, созвонимся, я расскажу подробности. Но перекрывать в этом году наверное уже поздно, надо по сухому делать. | ||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | луганск привет, принимайте новенького. купил себе 2121, довольный как слоник, уже грязюку месил, жена один раз чуть пешком не пошла. я сейчас во время охоты искаю хорошие участки дорог, может по весне покатаемся, мяска пожарим, общаться нужно! если охотники есть, можно скооперироваться не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
вовчок Баянист Reg.: 4/29/2008 | docmilles:
Цвет бежевый? | ||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | вовчок:
неа, белая, хочу на выходных пятнышками черными украсить не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | docmilles:
Привет! Вливайся в компанию По себе, так и охотой увлекаюсь. И покататься по бездорожью неплохая компания подобралась. Скоро покатушка будет недалеко от ваших краев http://lugaxod.at.ua/forum/3-60-1. Если есть интерес, приезжай, попробуешь машинку, с народом познакомишься | ||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | шото сылка не работаеть Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: уже работает, а все прошло Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: уже работает, а все прошло не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | docmilles:
Не расстраивайся, клуб на этом не разбежался. Периодически что-то придумываем себе в развлечение. В эту субботу тоже катались. Заглядывай на форум почаще, увидимся | ||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | добро, ох седня снега навалило, вечером по с угробам не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | |||||
docmilles Reg.: 11/19/2009 | погода супер, снега валом, я на своей авешке с луганска в стаханов ехал 6 часов, все стоит. и засел около дома, пошел за Нивкой, иду и думаю, да она не проедет и т.п. она не толькуо проехала на и авешку дотянула, я реально в шоке, жена тоже рада, короче семья и я рады за преобртение, а я Нивку исче сильнеее люблю... завтра фотки сделаю где ездил и выложу, сказываеться мало опыта... ну это завтра, короче Нива супер Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: чуть не забыл, стоял на мосту в пробке, по колее газона 66 поехали паджеро, патрол и нива, первые два сели, нива их обогнала и поехала дальше, конечно может лохи за рулем были Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: блин я такой довольный... тес ть со мной ехал, говорит ты едь, а тебя сзади толкну, я говорю содитесь в машину, он реально прозрел, трасса очень сложная, но мы прорвались, я до последнего сомневался. ааааа Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: я люблю ниву и авео, вот такие у меня девочки не пью,не курю, от слова Жопа падаю в обморок | ||||
вовчок Баянист Reg.: 4/29/2008 | docmilles:
Может и лохи, но скорее водиле патрола воблом было вылазить в снег включать ступицы перднего моста, а паджерик полноприводным становится автоматически, но только после начала пробуксовки Нива - | ||||