Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6610 From: ффф Car: LADA Niva Travel 2025 г. | Подскажите, кто знает. Тестирую оперативную память DDR3 с помощью программы Memtest86+. По одной все планки тест проходят, (кроме одной- выкинул). Вставлял в один и тот же слот, который ближе к процессору. Когда установил проверенные 4 штуки во все слоты, решил ещё раз прогнать всё скопом Memtestom для пущей важности. И что вы думаете-красный экран в программе-то есть с памятью что- то не того... Может ли это означать, что не исправен какой-то из слотов, или всё же одна из планок памяти, или проблема ещё в чём-то другом? |
|
| 30 older posts on previous pages |
|
Reg.: 8/15/2009 Posts: 943 From: Оренбург Age: 47 Car: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, 2006 г.в. | шкипер: Руководства нет, покупал бу.
Так в Интернете скачать.
Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) |
|
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1674 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с. | шкиперя маленько не в тему. Чтоб не бояться потерять нужную инфу, нужно купить внешний жесткий диск, и периодически архивировать на него важное. Я пользую эту прогу (она бесплатная): http://www.freefilesync.orgСмысл вот в чем. Указываешь ей, какие папки на твоем диске важные. И даешь команду привести в соответствие их копии на внешнем диске. Прикол в том, что она не копирует данные, а сначала сравнивает, а потом меняет только те, которые у тебя на ноуте изменились (или добавились). Если инфы для архива много, такой алгоритм ускоряет архивацию во много раз. У меня порядка 100ГБ архив, процедура занимает примерно 10 минут. Правда на ноуте твердотельный диск. Архив делаю каждые выхи, ибо комп для всего: и документы, и бухгалтерия, и настройка моторов, и материалы дла сайтов....
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ruЗаписаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4816 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | GluСпасибо! Этому мне предстоит научиться...если смогу и если успею ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Тяжело у меня с этими приспособами! Как в детстве пытался старый телевизор починять,тыкая ножом в контакты и лампы (плохо кончилось...) -так с той поры боюсь умных приборов!Даже машинам инжекторным не доверяю ![Huh! [:?]](/em?em=Pw)
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1674 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с. | шкипер: .если смогу и если успею
это отговорка, ибо нет желания. Там все реально очень просто, нужно взять, и включить. В край - скачай тимвьювер, я подключусь и все настрою тебе за 5 мин.
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ruЗаписаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4816 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Glu Спасибо, но мне завтра на рассвете выезжать, сейчас я не смогу.Поеду с планшетом. И дачный интернет - ну ооочень неторопливый... Искренне благодарен за предложение.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1674 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с. | шкипер дык это не сейчас, на будущее. У тебя ж не работает ноут! Когда заработает - обращайся, налажу.
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | шкипер А с другим заведомо рабочим зарядным устройством с и без батареи? |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4816 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Sanek217 Питание в порядке, проверил.
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | Есть ли у индикаторов какая-либо закономерность мигания? Например, сколько-то раз моргнут потом перерыв. |
|
модель ноута? Наклейка на днище... |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4816 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Sanek217 Ноут Леново Т 410. Мигают все сразу, раз в несколько секунд.
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | шкипер Попробуй вытащить батарею и отключи блок питания, зажми кнопку включения на минуту, потом воткни питание и попробуй включить. |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4816 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Sanek217Делал, не помогло. Спасибо всем, продолжу через неделю... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) А скорей всего - отвезу больного к зятю...он понимает! |
|
Коллеги! Еще раз - спасибо откликнувшимся и желавшим помочь. Было произведено вскрытие больного. С выниманием потрохов, развинчиванием и пр... После чего - стал включаться. После сборки... Память и жесткий диск в порядке, инфа не пропала. Увы- причина не выяснилась, повреждений видимых не обнаружено. Сборка происходила на моих глазах, была делом не простым...Я бы так побоялся. Собиралось сложно и с усилием сравнимым с завинчиванием болтов М10. Есть у меня подозрение, что надежным этот ноут уже не будет. Денег на новый нет. Ремонт этого с профилактической заменой потрохов - примерно равен стоимости подобного другого бу. Что посоветуете? И попутно - пытаюсь в планшет с андроидом вставить САС планету для андроида - не встает...в смысле- не запускается...
|
Reg.: 11/11/2014 Posts: 49 From: Октябрьский Age: 51 Car: Lada 4x4 2131, 2014, аллигатор | шкипер Пользуюсь планшетом андроид. САС установил на стационарный комп, спутниковые карты качаю в стационар, конвертирую в OZF2 и кидаю на планшет. На планшете установлен OZI Explorer. Навигация на планшете спутниковые карты + генштаб, работает без подключения с интернету. |