Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6632 From: ффф Car: LADA Niva Travel 2025 г. | Подскажите, кто знает. Тестирую оперативную память DDR3 с помощью программы Memtest86+. По одной все планки тест проходят, (кроме одной- выкинул). Вставлял в один и тот же слот, который ближе к процессору. Когда установил проверенные 4 штуки во все слоты, решил ещё раз прогнать всё скопом Memtestom для пущей важности. И что вы думаете-красный экран в программе-то есть с памятью что- то не того... Может ли это означать, что не исправен какой-то из слотов, или всё же одна из планок памяти, или проблема ещё в чём-то другом? |
|
| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4817 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Руслан102 У меня на планшете андрозик(карты старые и их мало)и навител для дорог. Как в ози засунуть космоснимки я не знаю.Надо учиться...
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 8/15/2009 Posts: 943 From: Оренбург Age: 47 Car: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, 2006 г.в. | шкипер Для Андроида попробуй MyTrails или Locus Map.
Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4817 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | PinkFloyd Я этих программ не знаю, САС на ноуте довольно удобно. Постараюсь и на планшете наладить.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 8/15/2009 Posts: 943 From: Оренбург Age: 47 Car: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, 2006 г.в. | шкипер: Постараюсь и на планшете наладить.
Да нету SAS.Планета под Андроид. Есть аналоги. MyTrails и Locus Map - это одни из таких аналогов.
|
Reg.: 9/24/2014 Posts: 118 From: Россия, Лесное Матюнино Age: 64 Car: Ваз-2121440М-028, 2014г,мозг бош ме17.9.7, Штат-400мкл | PinkFloyd шкипер Вот здесь есть про САС(http://4pna.com/showthread.php?t=3397&page=47), ставил себе на мобильный телефон с андроидом. |
|
Reg.: 8/15/2009 Posts: 943 From: Оренбург Age: 47 Car: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, 2006 г.в. | e212cmdЯ знаю про эту программу. Не нужно смотреть на буквы "SAS" в ее названии. Это не SAS.Планета. Эту программу писали не разработчики SAS.Планеты, и идея ее работы несколько иная, чем у SAS.Планеты. Как работает SAS.Планета? Она поддерживает несколько различных картографических сервисов напрямую, без применения каких-то сторонних программных или аппаратных средств. Т.е. открываем ее и работаем. Именно по тому же принципу устроены MyTrails, Locus Map и ряд других программ под Андроид. Они так же работают с несколькими картографическими сервисами, и они так же создают кеш с картами на устройстве. Т.е. это самостоятельные программы, аналогичные SAS.Планете. У SAS4WinCE и SAS4Android другая идея - они работают с кешем программы SAS.Планета. Т.е. для работы этих программ нужно стороннее устройство в виде ПК, и сторонняя программа в виде SAS.Планета. Качаем карты на ПК с помощью SAS.Планеты, и только потом их переносим на мобильное устройство. Зачем нужны эти посредники? Почему не качать карты на устройство напрямую, как это делает SAS.Планета? На мой взгляд, с SAS4Android нужно заморачиваться только в одном случае - если вам не хватает набора картографических сервисов, поддерживаемых аналогами SAS.Планеты, и вам нужны какие-то экзотические карты, которые есть только в SAS.Планете. В остальных случаях на мобильном устройстве гораздо логичнее работать с картографическими сервисами напрямую, не привязывая себя к посреднику в виде ПК. Мобильное устройство не просто так назвали мобильным. ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4817 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | PinkFloydМне нужна программа на андроид для дальних рейдов. Не важно, как ее зовут... Требуется возможность закачать карты и космоснимки на 5-7 ткм. по маршруту.Подробно - на основной участок в пределах одной-двух областей. А главное - чтобы даже я мог с ней управляться... ![Huh! [:?]](/em?em=Pw) Попробовал Османд. Не скажу, что впечатлило. Возможно - я не освоил, но карты показались слишком примитивными.
|
Reg.: 9/10/2013 Topics / Posts: 19 / 594 From: Россия, Москва-Тула Age: 38 Car: Нива 21214м, 2013г.; Нива 21214, 2009г. (рама, вояки, рк-69...) | шкипер: Османд ... карты показались слишком примитивными
есть такое. основные грунтовки есть, но не более того. хотя он очень удобен
|
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4817 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | ArchibalD_666 Я посмотрел заполярье, Карелию. Грунтовок там нет(в интересующих районах) а тропы, колеи и рельеф - крайне примитивен. Лучше чем ничего, но гораздо хуже спутника или генштаба.
|
Reg.: 8/15/2009 Posts: 943 From: Оренбург Age: 47 Car: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, 2006 г.в. | шкипер: Требуется возможность закачать карты и космоснимки на 5-7 ткм. по маршруту.Подробно - на основной участок в пределах одной-двух областей.
Однако объем будет очень большой. Я как-то качал квадрат примерно 50х50км (спутник, подробно), получилось где-то в районе 10-15Гб. Точные цифры не помню, но порядок примерно такой. С твоими потребностями памяти не напасешься. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) А гарминовские карты не смотрел? Я ими правда давно не пользовался, но раньше они вроде были получше других векторных карт в плане отображения грунтовок.
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4817 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | PinkFloydОбьем - это да...Однако, я помню времена, когда на плавание, ну скажем, на Онегу, приходилось в маленькую яхту грузить 3-4 тома по Волге, рулон карт на озеро, лоцию... ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) По хорошему - на пятитысячник нужно на 4 ткм карты не подробней 2км вдоль дороги, и то не везде. И подробно - там, где планируются основные безумства. И убедился - все устройства надо дублировать. С ноутом продолжаю развлекаться - еще раз перебрал, потрогал все до чего добрался - опять заработал... Примерно - не заводится- протер фары, постучал по колесам...завелась ![Huh! [:?]](/em?em=Pw)
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Не в самом Яндексе (там все по-прежнему), а в Визуальных закладках Яндекса справа в окне поиска появился микрофон. Неплохо распознаются, индицируются и задаются в поиск слова. У кого есть Визуальные закладки? Попробуйте, интересно!
|
|
Name: Геннадий Reg.: 3/16/2011 Posts: 799 From: Ханты-Мансийск Age: 62 Car: ВАЗ-21310,2016г.в. | ALER На мобильном голосовой поиск в яндексе есть,как и в гугле давно |
|
Reg.: 9/10/2013 Topics / Posts: 19 / 594 From: Россия, Москва-Тула Age: 38 Car: Нива 21214м, 2013г.; Нива 21214, 2009г. (рама, вояки, рк-69...) | вопрос не по ремонту, но по компу: имеем умирающую низкопрофильную видеокарту N620GT-MD1GD3, соответственно надо менять. выбор пал на PA-GT740-2GD3, вроде как топовая на сегодняшний день, которая влезет по габаритам в миниатюрный корпус. но проблема в том, что в комплекте нет низкопрофильной заглушки (DVI+HDMI без VGA)! собственно вопрос: подойдет ли заглушка от 620-ой к 740ой? т.е. универсальны/взаимозаменяемы они?фото "торцевые" из интернета N620GT-MD1GD3  PA-GT740-2GD3  з.ы. сопоставив в фотошопе, вроде должны, или я не прав? 
|
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | ArchibalD_666 Если и чуток не подойдёт доработаешь напильником.
DVI на 740 не имеет аналогового сигнала, подключение переходника невозможно, т.е. это порт DVI-I. |