Какой масляный фильтр лучше подойдет для инжекторной НИВЫ
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 495 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Мне за всё время попал один Нива фильтр, на котором давление не гасло. На некоторых после простоя есть задержка сек 2-3 но мне это пофиг, у меня гидра чей нет. Вот который желтенький полный отстой, а к чёрным претензий нет. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Сергей Мангилев Да еще и резинка у него подозрительно высокая - такую и выдавить может.. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | KBDAN: 5/2/2024, 8:51 AM +03 ››
это говорит о станке, не способном выполнять ровную круглую завальцовку Берегите родных | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Поучительный тест маслофильтров "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Покупаю только питерский BIG (его работой доволен). ... А всяким "западным" изделиям не доверяю, так как нет гарантии, что это оригинал. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Антик Да, их больше подделывают. Еще хвалят Салют, но в тесте его нет... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | nibor: 8/23/2025, 4:33 PM +03 ››
Зато у меня есть! Хорошие фильтры! | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | И у меня сечас стоит Салют | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сергей Мангилев У меня он стоял сыновья от завода. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
dima015 Reg.: 12/4/2010 | Салют сейчас пошел с новой шторой, с гофра зигзагами бумаги. Такой с розовыми надписями на корпусе. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | dima015 Салют теперь в такой упаковке? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||