| 225 older posts on previous pages | |||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | |||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Ищем CF-15C С уважением, Михаил. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | А такой фильтр никто не пробовал в эксплуатации https://maslenka46.ru/catalog/filtry/filtry_salonnye/52445/ ? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | В продаже не приходилось встречать до сих пор фильтры салонные для нашей Нивы. Теперь же смотрю и на Озоне появились, как простые, так и угольные. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | alawast: 4/3/2023, 5:21 AM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
AbDURAxMAN Reg.: 2/27/2010 | MishaL: 7/13/2022, 9:51 AM +03 ››
Послушав ваш совет - приобрел такой фильтр, но он оказался сильно широким и при установке нормально не работает воздушная заслонка - упирается в него. Немного подрезал снизу, но проблему не решило, пока езжу с полузакрытой заслонкой. | ||||
Бумбараш: 11/9/2022, 10:50 PM +03 ››
CF-15 как раз такой и есть, широкий и нормально не работает воздушная заслонка, да и верхняя крышка плохо закрывается. Не рекомендую к покупке. Хотя если на нивах после 2012-го что-то изменили со штатным "сапогом" то может вам и подойдет. | |||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Последний раз покупал как на картинке. Не мерил, но на ощупь он мне показался тоньше. | ||||
sema Reg.: 2/16/2010 | Смотрите, какой я салонный фильтр сделал. На открытие и изобретение не тянет, но как рацпредложение - однозначно. По соотношению цена-качество это лучший вариант. В магазине "Всё для шитья" покупаем отрез синтепона потолще, без клеевого слоя. Вырезаем прямоугольник размером 38х23 см (примерно на 10 см длинее и ширее, чем решетка корпуса воздухопритока, деталь 2121-8101410). Для удобства установки фильтра в корпус воздухопритока, углы синтепона скрепляем канцелярским степлером. Я обнаружил, что у меня нет резинового клапана на сливе в корпусе воздухопритока. Чтобы не было подсоса возудха из моторного отсека, я установил вырезанную по размеру губку для мытья посуды. При наличии накладки на воздухозаборник на капоте и синтепоновом фильтре, вода в корпусе воздухозаботника отсутствует. Остальное видно на фотах. Отработавший фильтр - пробег около 2-3 тыс.км по дорогам Москвабада и Москвабадской области. | ||||