Нормально (с небольшой деформацией, правда) входит фильтр от Ниссана

Есть такой же угольный, чуть дороже.
Воздушная заслонка полностью может не закрываться, но в этом не вижу необходимости - она у меня всегда открыта.
| 210 older posts on previous pages | |||||
AveGeo Name: Георгий | MishaL Нормально (с небольшой деформацией, правда) входит фильтр от Ниссана ![]() Есть такой же угольный, чуть дороже. Воздушная заслонка полностью может не закрываться, но в этом не вижу необходимости - она у меня всегда открыта. | ||||
Magirusby У меня старый вентилятор, особой "душилки" не заметил. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | |||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | AveGeo: 4/18/2019, 3:52 PM +03 ››
Поставь вентилятор от Восьмерки | ||||
AveGeo Name: Георгий | Magirusby А куда тогда ставить фильтр? - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
dima015 Reg.: 12/4/2010 | Уже давно использую от Renault Twingo Filtron – K 1058 Аналоги: Mann – CU 2642 Fram – CF 9595 Purflux – AH 142 Fiaam – PC 8112 Подходит идеально, по периметру обклеиваю самоклеящемся черным поролоном для шумоизоляции (забыл как он "по умному называется" | ||||
AveGeo Name: Георгий | MishaL: 4/18/2019, 10:24 AM +03 ››
Чтобы этого не происходило, на мой взгляд, лучше ставить фильтр не с пластмассовой рамкой, а картонной. Ее решетка немного придавливает, деформируя. Тем самым достигается хорошее уплотнение без дополнительных прокладок. Да и такой фильтр дешевле намного: пара не угольных TSN стоит 205 руб., а нам нужен один. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | |||||
andre2131 Reg.: 10/19/2017 | Magirusby А я вообще не заморачиваюсь в выборе фильтра. Беру в магазине большой угольный от иномарок, по размеру, чтоб на два хватало, разрезаю, обрезаю и на пену весной вклеиваю. На зиму ножом вырезаешь и выкидываешь, чтоб печку не душить. Так уже лет семь делаю. На капоте большая ноздря с сеткой на входе, поэтому дождь и снег не попадают. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| andre2131 Мда... Жёстко... | ||||
psvuman Name: Святослав | Отлично стает от hyundai accent/getz, PMA-012, заслонка функционирует, в отличии от фильтра nissan pathfinder/navara. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Фермор Name: Дмитрий | Вот появился специально на Ниву FAP3801 PILENGA Фильтр салонный Сам ещё не ставил. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Может он для новой системы вентиляции? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Фермор Name: Дмитрий | Savage По поиску картинок выдаёт как раз тот который вставляется в сапог. | ||||