- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | меркасол и сверху мовиль, все! Пробег 135200 км | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Зеленый Свен:
Почаще лей на резинки и отделку стекол силиконовую смазку "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Зеленый Свен Reg.: 12/22/2013 | Заметил, что Раст-Стоп для днища гораздо гуще, чем Раст-Стоп для скрытых полостей, который жидкий, почти как вода. Интересно, а по составу это разные растворы? | ||||
serga Reg.: 4/22/2014 | Зеленый Свен:
http://ruststop.ru/vopros-otvet в связи с загниванием авто , пора обработать , у них интернет магаз заработал , оформлю там | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| В своё время брызнул на дверь гаража внутри( южная сторона- то холодно,то жарко), так до сих пор влажность местами, ржа остановилась. Прошло больше 10 лет!!! Классная штука! Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Ворота-это не показатель. У меня ворота в гараже покрашены акриловой викой, со временем образовались сколы до металла. Ржа есть, не обработано ничем и не распространяется дальше. На счет раст стопа: Для днища - ни о чем, тем более если на голую ржу крыть. Смывается быстро. Для скрытых полостей - ИМХО внутрянку лучше залить хорошо красным раст стопом, а днище вымазать пушечным салом. Сало не смывается, если толстый слой намазан. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
serga Reg.: 4/22/2014 | а мне вот что интересно , пишут краска на раст стоп не ляжет , это понятно , оно нам не надо а если я в щели где ржа набрызгаю раст стопа , и сверху мастикой или тем же пушсалом ? будет ли держаться ? | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | serga Ржу мастикой не закрывай-сгниет А вот serga:
serga:
Будет думаю гуд Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Зеленый Свен Reg.: 12/22/2013 | serga:
serga, спасибо. Но такое ощущение, что пояснение писал Кличко.... | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| Для меня ворота показатель А про пушсало для днища согласен и иногда раст стоком брызгать. Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
МИР Name: Андрей | Здравствуйте. Хотел- бы поднять тему. Лет 10 наверное как пользуюсь Раст Стопом для скрытых полостей. А теперь в аэрозоле и объем стал меньше, теперь 400 гр., да и сумма здорово полнялась. А есть у Раст Стопа аналоги? Чем можно заменить, есть примеры? Спасибо. | ||||
Юра Атом Name: Юра |
Я не смог найти. Динитрол (Германия) ещё дороже. Отечественные химики не входят в этот рынок, продолжая делать только мовиль с добавками. Но мовиль не проникает глубоко. Поэтому по прежнему пшикаю раст стоп. Но это делать надо редко и расход на ниву не очень большой. А в сравнении с бензином вообще копейки... Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
- 1
- 2