- 1
- 2
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| При поисках оного антикора столкнулся с тем, что нет его нигде ни на рынках, ни в магазинах. Даже у Юнкаса. Но в пятницу удача наконец улыбнулась. Купил можно сказать у себя под боком. В Тушино, в магазине "Автозапчасти" на Походном проезде. 1 л бутылка - 312 р. Естьи в аэрозольной упаковке - 250 руб/баллончик. Так что если кому надо - можно иметь в виду этот магазин. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да, в том году на каждом углу стоял. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Надо на их сайте смотреть точки продажи. Брат мне покупал - посмотрел где ближе - пошел купил. No problem. Цена правда была гдет 320 что ли. | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | А вообще вещь хорошая?? я заантикорится у диллера хочу...... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Мнения разделились. Кто говорит лучше не бывает - кто говорит что типа толку мало. Большинство высказывает мысль что первый раз лучше обработать Тектил-цинком, а вот последующие обработки Раст-Стопом. Поскольку у нас был один единственный сервис с Раст-Стопом и тот умер. То для себя решил сделать именно так же - обрабатываться Тектил-Цинком, но до кучи сразу самостоятельно обрызгать машину снаружи по краске из аэрографа Раст-Стопом красным для внутренних полостей. Еще им же оч стоит промазать кисточкой за уплотнителем лобовухи - эту операцию я дважды в год и на предидущей Ниве делал. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да есть толк, есть. Пользую регулярно. А вот по поводу обмазывания за уплотнителем я бы подумал. Вроде как он с резиной не дружит. Хотя ничего подобного не наблюдал, а тока слышал звон. Больше всего в этом мероприятии мне нравится что поверхность можно не подготавливать, хоть на грязь поливай. Быстро и без вони. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Biggpike Согласись гораздо дешевле уплотнитель поменять раз лет в пять, чем каждые три года рамку перекрашивать. Мне еще на четверке мастера говорили что если под уплотнителем лобовухи пошла ржа, то ее ничем уже не остановишь и сам я в этом тоже потом убедился. До кучи смотрю нашемарки которые не металлик почти все этим болеют. Поэтому и паранноя отсюда. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8. и другие нижегородские дядьки!!! Где в Нижнем можно разжиться раст-стопом? ОООчень надо!!! Срочно!!! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Может, кто знает, где Рас стоп наложенным платежом высылают? Ну, нигде путного антикора не найду у нас... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Xимера Name: Павел | igor2121 Сейчас ALER будет ругаться на меня... http://www.amag.ru карта на скидку ырезано ввести в правом верхнем углу. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Сначала поругаюсь я Номер карты скинь ему в ЛС. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Xимера Name: Павел | Lomonosov Попросит - скину. Мне скидку подымать надо... А чего тут противозаконного то? | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Эх, хороший магазин... Но вот только доставку в регионы они осуществляют при заказе от 5000 тысяч... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Xимера Name: Павел | igor2121 Ну подгодай к ТО и возьми там масло, фильтра. | ||||
Зеленый Свен Reg.: 12/22/2013 | Ed:
После покупки машины я два раза "раст-стопился" в специализированном пункте. Рассверливали отверстия, заливали во внутренние полости. По внутрянке может и работает. Вместе с тем, наружная обработка не помешала веселому появлению "жучков" над оконной рамкой, около дефлекторов (ушей) и засахариванию по периметру хромированных накладок. По моей личной оценке - средство на троечку. | ||||
- 1
- 2