Авто в планах эксплуатировать там где дороги либо отсутствуют либо на дороги не похожи
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Чем красить чтобы без штанов не остаться? В красках не понимаю ничего! На ум приходит только БОДИ Авто в планах эксплуатировать там где дороги либо отсутствуют либо на дороги не похожи ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | То есть весь кузов будет чёрный и матовый? Нонсенс- мыть замучаешься. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Покрой её всю антигравием | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Figa:
RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Упал пацтол... SAtaN Уважаемый поклонник князя тьмы- ежель и есть задача покрасить кузов так , чтоб легко было подкрашивать, то крась в хакки. Впоследствие подкрашивая царапины коричневым и другими цветами, получишь обалденный камуфляжЪ. Конец Света грядёт! | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Масон:
Да ладно уж замучаюсь... нафиг мыть то? Figa:
Ну это вроде как и есть "боди" такая жидкая резина в балоне? Масон:
Поклонник не поклонник но хочу цвет чёрный! а т.к. лак в моих условиях эксплуатации буит вечно в зарапинах то само сабой вылился вариант с матовым чёрным... вопрос только что это и почём ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | SAtaN Матовую поверхность тяжело мыть априори...Да покрась просто авто в чёрный цвет- и всё! А царапины закрашивай металликом. Получится чёрно-металлический камуфляж. ... Кстати- "Боди" ведь тоже царапаедзе, и его тоже придёдзе подкрашивать. Так не всё ли равно что подкрашивать- Боди или краску!? Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд: Во! Придумал! Ты авто "молотковой" эмалью. покрась! Конец Света грядёт! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Черный грунт рулит А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SAtaN:
Не знаю... не пользовался ни когда... | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Масон:
Всё же хочется иметь один оттенок... а не пойми чё. Боди помоему проще подкрашивать - имея баллончик с собой canek.spb:
Этот тот цвет с которым детали с завода идут? Цвет - да! то что нужно, но это всёже грунт... ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | SAtaN Я у маляров спрашивал плечами пожимают, так что узнаешь держи в курсе. Должен быть матовый лак | ||||
MORDA-BOY Reg.: 7/11/2006 | Раньше помню машины продавали покрытые что-то типа воском в качестве транспортировочного защитного покрытия... Может тоже самое сообразить А если серьезно, то существуют спец матовые лаки, например у Штандокса, и есть матовые краски... Вот, нпример как это может выглядеть: ![]() ![]() | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | SAtaN:
Две разные вещи транспортировочный грунт которым покрывают детали и грунт для покраски он матовый вроде и шершавый с виду но не запыливаеться Типа как мода в 50 в США красили грунтом А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | kosska:
Маляры профи? MORDA-BOY:
Цвет дисков то что нужно! А поточней марку/название это лака/краски можно? и сумму в которую выльется покраска кузова примерно хотябы тоже не плохоб узнать canek.spb:
Вот второй вариант мне интересней ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Если ты красить не сам будешь, а в сервис отдашь, то обойдется тебе не меньше 1000$ | ||||