Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Примерчик молотковой эмали...
| 15 older posts on previous page | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Блин. Исчо раз говорю- надо красить молотковой эмалью! Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Примерчик молотковой эмали... Конец Света грядёт! | ||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | в болончиках продается дешевая ( 50р ) матовая черная краска. переходов при подкрашивании не оставляет, поверхность моется, наносится легко, особо не течет, расход небольшой, если первоночально... SAtaN:
то это я думаю пойдет (сам об этом как то думал), в банках есть или нет, незнаю. но даже если красить балончиками обойдется дешевле чем то что на фото. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Вот... Конец Света грядёт! | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | SAtaN 1)покраска в Самарских сервисах стоит в районе 20000 р. Включает в себя: 1. 11000 покраска 2. 6000 разборка-сборка 3. 3000 материалы. 2) Летом в черной машине жарковато не будет? 3) Не забыл, что в ГАИ изменение цвета перерегистрировать надо? Если захочешь красить сам: 4) антигравий-жидкая резина, но он быстро забивается пылью и становится серым. 5)Аэрозольный балон нормальной кузовной краски стоит 140р(на 1кв.м. поверхности) 6)грунт Body 110 рублей(на 1 кв.м. поверхности) Короче на полную покраску нужно примерно 12-14 балонов того и другого. 7) шпатлевка Mobyhel - около 200 руб. 8) Преобразователь ржавчины от 30 до 200 руб. 9) ну там растворитель, малярный скотч, и прочая мелочевка - 200 руб. Короче, при самостоятельной покраске ты сэкономишь много денег, но и подолбаешься конкретно с частичной разборкой авто, удалением ржавчины, и ляпами при покраске из-за отсуствия опыта. И учти, что рабочая температура краски и грунта от +18, то есть в ближайшие 6 месяцев машину можно красить только в теплом гараже. P.S. Приглашение на покатушки остается в силе | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Figa:
ФИГА! ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В каком она у тебя состоянии? Может вообще забить на эту идею? А варианты они всегда есть…. Первое, что приходит в голову 1) Самому её отчистить от старой краски, накупить краски в баллончиках (краска + лак прозрачный) 2) Купить пульверизатор, котором красят под давлением. Не знаю сколько это стоит полностью, но сама насадка которая распыляет стоит 1500-2000р + краска . Ну и тот же процесс (затирка, покраска). Только покраска будет более ровной, без потёков если аккуратно. | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Масон:
А мне не нравится Lukian:
Я чёто не думал о том чтоб разбирать/сибирать Про лето и ГАИ не беспокоюсь... я в курсе т.е нужно сначало покрасить антигравием, потом сверху нормальной краской (и т.к ложится будет на матовый антигравий то должно получится в итоге всё матовое?) и того получается менее 5000р... думаю красить буду сам, только гараж теплый построю :), или у знакомого. На покатушки надо какнибудь всё таки выбраться!!! Figa:
Нет её пока... вот только мечтаю/планирую Figa:
Чёто слижком сложно ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | SAtaN Блин...Порась нормально и пескоструйкой пройдись... Конец Света грядёт! | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | SADOLIN - продается на аквторынках и в магазинах - черный и хаки точно бывает В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Забей на покраску, может она будет в хорошем состоянии и ничего красить не нужно. | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Масон:
Шо это?! SuperLAZ:
Краска такая? матовая? в каком виде продается? Figa:
Красить буду в чёрный полюбому! но вот матовый всёже предпочтительнее ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
drag2131 Reg.: 3/22/2005
| Масон:
Если я не умер вчера,это не значит,что я жив сегодня. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SAtaN:
Одно из двух - у тебя изначально черного цвета будет, и тогда NO проблемс - или придешься возиться с переоформлением цвета | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | SAtaN:
Именно матовая - не блястит. продается в банках Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Зы:еще коричневая бывает - можно полноценный камуфляж сделать.. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | Figa:
Второе! Т.к я чисто чёрных у нас ещё не видел! А переофирмить фигня! надо только захотеть SuperLAZ:
А красить ей также как и обычной? ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||