SADOLIN это же не авто краска!!!!
http://www.sadolin-murmansk.ru/items/index.php?s_id=1
И чё если ей забубенить то всё буит акейно?
BINDOPLAST 3 например для внутренних работ!!!!
| 30 older posts on previous pages | |||||
SAtaN Reg.: 8/13/2006 | to SuperLAZ SADOLIN это же не авто краска!!!! http://www.sadolin-murmansk.ru/items/index.php?s_id=1 И чё если ей забубенить то всё буит акейно? BINDOPLAST 3 например для внутренних работ!!!! ----------------------------------------------- I Hate myself, I want to die. © ----------------------------------------------- | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Блин у меня черная!!!! Зато видны все места ржавчины | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | SAtaN:
да Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: SAtaN:
Я видел авто В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Evgeniss Reg.: 11/14/2008 | после грунта моя красавица выглядела вот так Танки рулят | ||||
Коля_мотоциклисТ Reg.: 7/8/2009 | Увидал тут ярко желтую ниву с видимо заменненным черным (грунтованым) капотом. Тож ниче смотрится. | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | Можно обклеить винилом черным матовым хоть всю машину, недавно в краснодарском крае видел десятку (а мож приору) всю обтянутую. да ещё и на подвеске заниженной, прикольно так выглядит. Но для боевой машины - не вариант, его не подкрасить, если поцарапаешь или обдерешь... можно посмотреть, что это тут - http://www.art-vinil.ru/ | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | У нас этих тачек затянутых по городу ездит... Смотрится ничего, но идет не всем, ИМХО.. А ниву кстати видел недавно 100% из баллона покрашенную матовую, типа модный вид задешево))) | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| На моей Нивке после небольшого ДТП крыло вытянули и газрунтовали, жене очень понравился черный матовый цвет предложила полностью её грунтовкой покрыть, выглядит это ща вот так... У меня вот какой вопрос, как грунтовка себя ведет при атмосферных осадках, не потечет ли, не начнет под ней металл жраветь, и не зашеркается ли при мойке???? ![]() ![]() | ||||
Maksim Reg.: 8/11/2008 | Хм... Обливали "буханку" краской "Спецназ" из строймаркета. То, что нужно. Нужного цвета не было, смешали чёрный и зелёный, получили этакий фельдграу. Поверхность матовая, краска с антикоррозийными свойствами, цена смешная, наносится легко. Мы красили пульвиком обычным. А на Ниве диски с летней резиной у меня покрашены чёрным после минимальной подготовки поверхности, один диск сильно ржавый был, пришлось щёткой на болгарке пройтись, остальные - кордщётка и обезжириватель. Красил кисточкой, вид вполне нормальный. Сезон отходили, дальше посмотрим. Просто алкотурист... | ||||
Мухамор Reg.: 4/29/2009 | ну что вы подсказать черовеку не можете! красишь ее в черный цвет несколько слоев пожирнее модно даже кисточкой а потом как просохнет нулевочкой в мат доводишь шоссе не космос | ||||
Maksim Reg.: 8/11/2008 | Мухамор:
Можно и так, наверно... Только зачем платить за краску, которая предназначена для наведения блеска, а потом этот блеск портить? Спецназ несравнимо дешевле, а механическая прочность вполне удовлетворительная (с грунтовкой - ещё не ясно), на буханке толстые ветки царапины, конечно, оставляют, но они не так видны на матовом, а во вторых никто на это и не смотрел и драли машину по кустам достаточно жёстко... Просто алкотурист... | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| А если антигравием покрыть то что будеть Минус в том что но смоется со времянем | ||||
arsenal Reg.: 3/18/2008 | пока вы Ниву черную матовую обсуждали, у нас по Перми два Кайена и Рэндж Ровер с Фордом черные матовые забегали... они о чем-то догадываются... Чем круче внедорожник- тем дальше топать за трактором | ||||
Oktane Reg.: 10/23/2009 | Зачем красить?У нас машины оракалом заклеивают.Хоть в черный,хоть в белый мат. | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Заходил к знакомому маляру вчера,крыло грунтовать надо... Дак вот,у него уазик увидел зеленый матовый(чем-то навозную муху напоминает :))Спросил,какова технология окраски? -Берешь зеленый металлик и сразу бодяжишь с лаком.И наносишь,как обычно. -А почему по классической технологии не сделал?Основа+лак сверху? -При езде по лесу,ветки царапают лак и оставляют белые отметины.Машина выглядит неряшливо.А вот при таком нанесении,царапин нет! При этом он царапает ключами капот машины.Действительно,царапины не видно. | ||||