можно попробовать ослабить болты крепления ручки двери и верхние саморезы и подвинуть карту
| 105 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | KBDAN: 11/1/2021, 1:12 PM +03 ›› Вот этот вариант интереснее | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | KBDAN: 11/1/2021, 1:06 PM +03 ››
А если по карте ударить аккуратно сбоку без демонтажа.
Аналогично.
А ручка на 21214М накладку имеет, которую нужно подковырнуть тонкой отвёрткой и там откроются 2 болта? | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | tracker Лучше не снимать ! Если , любым способом, подвинуть карту, то однажды она всё равно встанет опять как не надо. Проще вывернуть грибок и кончиком ножа увеличить отверстие в нужном направлении. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ИМХО Отличная переделка штатных дверных замков в бесшумные без затрат средств. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | А это вообще безопасно. он же двух режимный замок, то бишь закрыл и чуть придавил и он захлопывается.... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Мурлокотам Автор в комментах к видео отмечает надежность переделки "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
новир33 Reg.: 11/23/2015 | nibor: 7/1/2022, 7:10 PM +03 ››
Ну, да. На Фиате дураки сидели. А тут Вася Пупкин всю проблему махом разрешил. (Даже болгарки своей не имея). В гробу я такие переделки видел. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nibor Так и будет защелкиваться на 2 защёлки. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dizel_dt-75 Фиг с ним,главное,чтобы на ходу дверь не открылась сама "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | nibor: 7/1/2022, 7:10 PM +03 ››
Да отмечать то можно, что угодно, как оно в эксплуатации будет. А то будет от тряски открываться на ходу. Честно говоря, если с родным хорошо отрегулировать она и так спокойно закрывается та дверь. Не иномарка конечно, но очень даже ни чего. У меня 4е двери и все 4е с разным звуком захлопываются! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Мурлокотам: 7/4/2022, 8:01 AM +03 ››
Некоторые еще хотят убрать звук хлопкА "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Да тогда уж надо убрать звук раздатки и двигателя, хлопки от закрывания двери это самая малость из звуковой какофонии Нивы! | ||||
dinarski Name: Константин | MishaL Здравствуйте у меня такая же ситуация на новой машине ,может кто то подробнее объяснить как отрегулировать ? Может есть видео у кого? Спасибо. | ||||
MishaL У меня такая же проблема с замком двери водительской . Вроде новая машина а дверь плохо закрывается . Пассажирская нормально . Может есть видео как отрегулировать ? Спасибо | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||