| 495 older posts on previous pages | |||||
Engineer Name: Engineer | Savage: 12/31/2021, 8:14 AM +03 ››
Интересно. Начал читать. Закончу в следующем году. Если доживу, конечно. (шутка, кергуду) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | 24 января заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин в ходе пресс-конференции в МИЦ «Известия» заявил, что с 1 марта текущего года в силу вступают изменения, согласно которым за управление автомобилем, на который не оформлена диагностическая карта, подразумевается ответственность — штраф 2 тыс. рублей. При этом в течение суток нарушитель может быть оштрафован только один раз. Кроме того, замглавы ГИБДД допустил, что с 1 марта текущего года в России заработают автоматические камеры по фиксации диагностических карт. По его словам, теоретически такая возможность есть, вместе с тем, в настоящее время проводится ее техническая реализация. ![]() Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Savage: 2/1/2022, 1:23 PM +03 ››
Это не про нас, мы частники | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Ваще пофиг, у нас таких то камер нет, а которые торчат, не работают, а по трассе всё отстреляли или кирпичами побили, так и живём, тайга блин, глушь | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Леонидыч: 2/1/2022, 1:28 PM +03 ››
В тексте КоАПа такой дифференциации нет, поэтому все будет зависеть от того, как настроят автоматику. Смогут сделать фильтр по принадлежности автомобиля или нет. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Savage Ну значит в тайгу к Сергею Мангилеву уедем | ||||
Engineer Name: Engineer | Savage: 2/1/2022, 2:32 PM +03 ››
Смогут. Но криво, как всегда. Будем разбираться. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Сергей Мангилев: 2/1/2022, 2:07 PM +03 ››
Огромная уважуха. Если кончатся кирпичи- сообщайте. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Uncle Bob Патроны тесть ещё к Сайге | ||||
Леонидыч Ну, я гайцов крайний раз видел год назад, когда ниву били. Иногда стоят на трассе у нас сплошной км 5 и знаки 70, но там на моргают в обе стороны ток, как встанут. | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев: 2/1/2022, 6:11 PM +03 ››
Не жизнь, а сказка Я наверно их каждый день вижу, но они чего то не любят нивы | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Имя лексусы, гленвагоны, и прочую хрень надо, хотя тож на кого нарвешься | ||||
Сергей Мангилев Наши у своих не берут, сцат, их тут чистили зверски, вплоть до 24 часа из страны. Таксует щас в аргентине. А то и наркоту пихали и прочее, прочее. И ТО под ними было. | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Сергей Мангилев У вас автоюрист классный есть. Он их и в хвост и в гриву. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||