Антоха Reg.: 12/21/2004
| Как сделать так,чтобы по очереди загарались то одна фара,то другая? Может есть специальное реле ? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
xAlk Reg.: 12/18/2004
| на фиг? Прорвемся! | ||||
| понты! с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
| т.е. ты про моргание дальним светом? слушай, это правда прикольно! Тоже хочу! Будем ждать советов!!! Прорвемся! | ||||
| я хочу чтобы не дальний свет у меня моргал,а противотуманный фары, те что жёлтые на кенгурине с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Заехал тут во дворик ко мне газон 69 вот с такими вот люляками... ну блииин, прямо как в амИриканских третьесортных фильмах про тупых копофф... и удалец за рулём лет севентииин... Тока мне б такой помигал бы на дороге, в Ж был бы быстро послан. Вообще одно время, очень думал вот для таких вот мигальщикофф сзади вотовспышку поставить. Хай бы мигали себе... Но решил что это плохо скажется на безопасности движения и люди невинные пострадать могут. Вариант номер дуо. Еду домой, передо мной кавалькада из чёрных машин. Бумеры чёрные. Гелендвагены чёрные, мерины то же чёрные, все в усмерть тонированные и на головном чёрном лимузине белая куклы в кружевах... всё это свинным клином на дороге распласталось и едет км 20-25.... всё... попал думаю. не скоро дома буду и точно... посмотрел бы я как вы этих люляками этими разгоняли бы с дороги | ||||
| Alex A. Bel. не, моргалку я бы оставил, а такую мигалку отдельно бы вывел на тумблер. Чтобы со знакомыми перемигиваться! Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: мы с другом поставили на тумблер сирены дополнительные. При этом оставив сигнал стандартный. Теперь едешь иногда по городу, слышишь сзади знакомую сирену, ага! знаешь, кто сзади едет Прорвемся! | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Воткните себе стробоскопы и мигайте наздоровие. Чую, опять скоро будет! | ||||
GAVIALL Reg.: 2/8/2005
| Продаются отдельные маленькие фары-стробоскопы , стоят около 400-500 рублей..... Но учти: если менты заловят-отдерут и тебя и фары... Лучше выведи нефиксированную кнопку включения противотуманок параллельно тумбреру. И будет без геморроя!!! НИВА - состояние души и тела..... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | СТавишь реле от поворотников и вперед... все удовольсвие... Я тоже таким вопросом задавался... но потом забил... фуфел все это... | ||||
U-21214 Reg.: 12/8/2004
| У меня есть штатовское реле специально для их мшин скорой помощи и т.д. Ставится в родную колодку от реле. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да нафига это все? Действительно понты. Если интересно, то у меня доп свет включается параллельно через реле от дальнего света. Мигают четыре фары сразу. В факе описано как сделать. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 |
Кинь ссылочку За рулем зверь! | ||||
| kpp, если поставить реле от поворотников, то мигать фары будут в паре, а надо по очерёдности... с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Во-во именно так и хочется, а то у нас уже выехали дачники-подснежники. Любого до бешенства доведут. За рулем зверь! | ||||