- 1
- 2
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | PanDa вот на ОП был подобный случай: так ручная лебедка рулит! Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | и сильноНиву то помяло? | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Бензобак немного дверь - а в основном отделались легким испугом Борис. | ||||
logic Reg.: 6/13/2006
| BORISSS:
Во-во, был такой же случай, один к одному, как у BORISSSa. Вытащили втроем всего за 1,5 часа также с помощью ручной лебедки | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да,это зрелище не для слабонервных.Я так не езжу. | ||||
Dragon Name: Кирилл | -=ПАПА=- А это не зависит от " я так не езжу", это случайный процесс и может произойти в любом месте Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
vitaliy2131 Reg.: 9/11/2006 | Dragon писал "А это не зависит от " я так не езжу", это случайный процесс и может произойти в любом месте " Вот-вот - никто от подобных казусов не застрахован! Ехал очень медленно по сухому руслу ручья против заходящего солнца. Попал передними колесами в промоину и аккуратно так поставил "Нивку" на передний бампер. Жаль, что фотоаппарата под рукой небыло! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | да у меня деда рассказывал как на бок в снег на нивке лег!!!!( ну гололед и улетел) рассказал через 10 лет после случившегося...машина не помята была так никто и не догодался что когда то она улетела!!!нива крепкая машина!!! | ||||
в каком то из номеров ПП была статья как вытаскивать УАЗ который утоп... вытаскивали именно переворотом в воде.. жесть канешна)) | |||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | так уаз на чемпионате россии вытаскивали в этом году. приольно. репортаж как раз в одном из журналов .. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а с помощью камер было бы труднее?? | ||||
utma Reg.: 5/29/2005
| Постараюсь выделить основное,хотя в голове много текста которого хочется написать. 1- не лениться ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОВУ. 2- выставляйся перед атакой препядствия. 3- всегда есть обьезд. Переворот (Уши) это как маленькому ребенку обьясняеш - Что спичками играть нельзя.Всегда ходиш по краю лезвия,ишеш предел возможного.Возможно лишняя самоуверенность. Прошедший через Уши, преобретает дополнительный урок.Который тяжело иной раз обьяснить. Кузов+жесткость у Нивы расчитан на 1 переворот.Далее требуется установка каркаса безопасности(если машинка в дальнейшем будет боевой). Как говориться - почувствуйте разницу и да прибудет с вами НИРВАНА. Да,каркас - дорого и неудобно,но ЖИЗНЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ стоят на первом месте. P/S Потери после переворота - замена крыши,покраска,рехтовка кузова,полуось,лобовое стекло. P/S Здесь продолжение https://www.niva4x4.ru/t/Rv0W9quvTXOMHnjozfmq_Q/1 | ||||
Переворот Егоры 4х4. Большое дело научиться контролировать ситуацию+нервы,с каким настроем едеш,что у тебя в голове. http://www.jeep-trial.ru/gallery/2005/cup/01/video/video02.3gp P.S. Видео снято на мобильный телефон + сопровождается ненормативной лексикой (мат). | |||||
http://video.mail.ru/mail/utma/101/152.html смотреть со звуком Нивка - Танк Т-34 | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | |||||
- 1
- 2