| 225 older posts on previous pages | |||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | WinD не взяли, со всех сторон потыкались минут 40 убили, от нескольких настойчивых предложений выдернуть отказались, но 2 раза всё таки нас вытаскивали - так и укатили ни с чем Добавлено спустя 33 секунды: WinD:
Скинь куда нить пжалста. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Серый Крок:
Меня на ДРФе не было, но в данном вопросе я полностью поддерживаю Пилота! Это не соревнование в прямом понимании слова, а мероприятие направленное на сплочение коллектива и вливание (а также приобщение) новичков. Поэтому взаимопомощь (пусть даже от Спорта) на данном этапе я считаю как нельзя кстати. П.С. А какой смысл новичку на стандарте весь праздник просидеть в луже у безымянной точки?! В следующий раз он просто не приедет на праздник, и данной мероприятие отобьет всю охоту использовать машину на все её возможности. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Lomonosov:
При всём уважении,мероприятие с соревновательной частью не может быть направлено на сплочение коллектива.Потому что это...соревнование.Со временем,местами и призами. Lomonosov:
Судя по реакции участников-это называется по другому. Устриц ел) Как пример коллективной задачи по сплочению."Пиратский шабаш":
8915 37и666и39 | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | А если взять на вооружение стартовый взнос, то нафиг такая днюха не упиралась. | ||||
Дербент Reg.: 11/5/2009 | Кому календарики исходники http://yadi.sk/d/qkQxxZfeDgd9S прошу | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | авдей:
Каждый видит то,что он хочет видеть)Речь о командной идеологии) Я так думаю,что если перед командой Дэна (Пилота) были бы поставлены определённые задачи-они бы с честью их решили без стартовых. Это просто отлично,что есть ещё у нас на форуме люди,готовые жертвовать личным временем,машинами,топливом,для приготовления трасс и подготовки праздника. А вот как\ за сколько\ и на каких условиях участвовать в иных мероприятиях каждый волен выбирать самостоятельно.Благо-предложений масса!От 300руб. до 300 евро. 8915 37и666и39 | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Зоркий сокол:
А вот и я про то же. Ключевое слово для меня Праздник. Пилоту и команде - респект. Юнкасу - уважуха за призы. А все претензии оставте для шабащей и шушморов, где взносы, линейные судьи, техкомисары и пр. | ||||
механизатор Reg.: 12/29/2011 | и обще еслиб никто не кого не дергал то все стоялиб как на мкаде в час пик Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: товаресчи мож хоть ктонибудь снимал как я когонибудь тоскал хоть са стороны взглянуть на себя джипер джипера видит издалека | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Бикк Скинул на комп, оказалось видео всего 1 файл небольшой (позже склею ролик). Зато несколько фоток ![]() ![]() Остальное здесь http://fotki.yandex.ru/users/vik-vind/album/145245 , твои несколько не подряд с 35 по 46 (если ничего не напутал) | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Даже лопата в кадр попала, которую благополучно там и забыли И решетка с правой фары на люстре, судя по фоткам, осталась здесь же | ||||
механизатор Reg.: 12/29/2011 | Когда Я там дергал народ лопата стояла и ребята стоящие рядом собирались отнести неё в лагерь джипер джипера видит издалека | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Да мы про неё потом вспомнили, через несколько точек и штурман сгонял за ней (по пути благополучно провалившись куда то и набрав полсапога воды) | ||||
bratkam2 Reg.: 4/25/2007
| Дербент Спасибо за исходники. Календари,как всегда на высоте ! | ||||