ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Могу сказать, что, скорее всего, ДРФ-9 будет проводиться там, где он проходил в последние годы - место хорошее и близко от Москвы. Добавлю, что в прошлом году неудачно получилось с фейерверком, поэтому в этом году его проводить не будем. Опять же цифра некруглая, подождем с ним до 10-летия. А вот какое соревнование там будет устроено - посмотрим... Вообще, это довольно сложно - неизвестно, какая будет погода: то ли снег, то ли грязь... Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Дата - 7 декабря - в точности тот день, когда был открыт форум. | ||||
КэпОч Reg.: 8/19/2013 | АЛЕР:
круто! суббота как раз | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | КэпОч:
Естественно | ||||
ром Name: ром | АЛЕР:
а Восточному Фронту понравилось! у меня пожелание не относится к соревновательной части, а наоборот к праздничной - общий стол! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ром:
Пробовали, и не раз - не получается. Увы... | ||||
green niva Reg.: 11/10/2012
| Общий стол очень круто!!!я за. Зря Вы с этим связались..... | ||||
КэпОч Reg.: 8/19/2013 | С общим столом проблема с баблом, кмк, часто выходит. ром:
будешь на новой машине? | ||||
ром Name: ром | АЛЕР:
палками загонять! КэпОч:
а каждый своё вываливает на стол и вместе употребляем. такшта никакого бабла! просто нужно соорудить столы. например кругом или П-образным. КэпОч:
я с вами мысленно буду! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ром:
Возьмешься? Как положено - инициатива наказуема Ах, если "мысленно", тогда ничего не получится... | ||||
КэпОч Reg.: 8/19/2013 | ром:
штурмана место свободно ) | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | АЛЕР:
И летом там красиво ![]() | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | Давайте развлекательную часть продумаем, надо чтобы и зрителям была интересно и завидно | ||||
green niva Reg.: 11/10/2012
| Как и в том году предлагаю зрительскую точку ну или несколько Зря Вы с этим связались..... | ||||
уазист Reg.: 9/18/2013 | Добрый день! А где место проведения и только на Нивах можно или на других машинах например, Уазиках можно? Мне не страшна ни какая зараза я Русский мужик я водитель УАЗа!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | уазист Подробности будут ближе к делу - легенда проезда и проч. Вообще, это недалеко от аэропорта Домодедово. В прошлые годы даже на классике туда пробирались, а уж на УАЗе-то - пара пустяков. | ||||