| 210 older posts on previous pages | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Бикк:
Конечно. Взаимопомощь никто не запрещал. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: validol:
Сегодня постараюсь выложить результаты. | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Pilot То есть я мог найти знакомого на "танке" и он бы меня на тросе и лебедке протащил по всем точкам за собой как прицеп - это было бы нормально? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Бикк Так знакомый на танке это же не участник. А если бы он был участником, то ему кататься эвакуатором думаю не так интересно было бы. | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Pilot ну почему же, записывается участником - и в таком варианте мы имеем гарантированное призовое место в стандарте. | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | С праздником,прогрессивное нивоводство!!!! Бикк:
Ты прямо как вчера родился) Это очень распространённая практика на мало-мальски значимых соревнованиях. 2-я машина-друг,эвакуатор и запчасти... Тов.Рим например,запретил любую помощь на соревнованиях своего "автопробега"... 8915 37и666и39 | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Результаты. | ||||
lexx Reg.: 8/29/2010 | Всех форумчан ещё раз с ДР! Спасибо организаторам за трассу, сделали настоящий праздник Большое спасибо экипажам, помогавшим около снеговика сдвинуть с места моё грохочущее чудо И отдельная благодарность за помощь в эвакуации до дома юзеру Alex_P. Огромное спасибо, Саш! | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Зоркий сокол родился не вчера, но в соревнованиях нуб Просто мне показалось не особо честным, что стандартную машину к точке затаскивают на лебедке и за счет этого она оказывается на призовом месте. Вот решил уточнить у оргов по правилам так или нет - ну раз всё в пределах правил, то и я не возражаю ЗЫ. Что то очень мало машин в стандарте было.... | ||||
механизатор Reg.: 12/29/2011 | да жесковато было в спорте ехать. пусть у с порта с лебедками было на 3 точки пабольше но и калеса у них агромные такчто после них ехать было тяжко джипер джипера видит издалека | ||||
tema2007 Reg.: 4/9/2011 | GR Есть видео с бампером куда кидать? | ||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | Pilot:
Взаимопомощь - нужное дело! Но вот у меня появился вопросик. Денис, а на твой взгляд, имеет значение момент помощи? То есть, например, "подготовленный" помогает "стандарту" во время соревнования, когда оба еще не сдали карты и не отметились по времени и идут на результат или когда "подготовленный" откатал соревнования, сдал карту и отметился по времени, затем вернулся на трассу и по доброй воле помог незнакомому экипажу (ам) "стандарта"? Претензий ни к кому нет, просто хочется понять, как к этому относятся ОРГИ сорев. Да и, если, выскажутся другие форумчане, думаю, будет интересно. Дмитрий | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | На данном мероприятии это норма. Это было не соревнование, а соревновательная часть праздника. И не более того! Именно на соревнованиях как правило это не приветствуется, т.е. на трассе только участники. Но не всегда. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Бикк:
У меня имеется фото-видео ентого момента если интересно пиши | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | WinD У меня тоже имеется :), но вроде никто кроме меня там не снимал. Хотя если ты про другой экипаж, то получается, что точку только суперлаз честно взял | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Бикк Да, походу я не про ту точку подумал. Я снимал только когда вы к точке №1 пытались подъехать, но вроде вы её так и не взяли. | ||||