| 30 older posts on previous pages | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | serg73, если ты ответил к моему посту, то я имею ввиду, что закрутил до конца и ослабил на 1/3 оборота. И все потом отлично откручивается. | ||||
serg73 Reg.: 7/22/2008 | Pilot:
да после хорошего рывка иногда все равно за ключем лезеш 21213 мурена К-139 сдвоенные амы лифт.Ралли-2500 и куча нужных мелочей | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Вариант использования карабинов: вяжешь на конце восьмёрку и делаешь 2 петли накрест на бампере вокруг трубы(кронштейна бампера) и вщёлкиваем карабин в восьмёрку и основную верёвку. В таком варианте карабины живут, но не у всех усилены кронштейны бамперов для таких издевательств, у меня вот зад усилен, а морда ещё нет. 4WD -это диагноз! | ||||
serg73 Reg.: 7/22/2008 | все равно карабины деформируютса так защелка не садитса или не закручиваетса.но как бы то ни было у меня основа-шаклы.а на запас 2 самых болших и толстых карабина(на всякий случай)... 21213 мурена К-139 сдвоенные амы лифт.Ралли-2500 и куча нужных мелочей | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 |
Это сильно. Главное чёткая и ясная характеристика. Поясню - Карабины характеризуются - - Производитель - Модель - Нагрузка А "болших и толстых" - это как про резину написать - - ну,эти,резиновые и в шашечку. Темнота - это не отсутствие света | ||||
serg73 Reg.: 7/22/2008 | почти все -кетай... 21213 мурена К-139 сдвоенные амы лифт.Ралли-2500 и куча нужных мелочей | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | serg73:
Не знаю, шаклы GM после того как порвали 6мм стальной трос открутились руками. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | serg73:
Тогда 1.Это не карабины. 2.Величина ("болшие и толстые" ) совершенно не причём. P.S. Вот удивительно - а я и не знаю карабинов( альпинистских) про которые могу твёрдо сказать - Китай. Есть подозрительные AQ, Венто и т.д. , но ими стараются не пользоваться в ответственных местах. А вот что бы точно сказать "эти - китайские" - не знаю. Темнота - это не отсутствие света | ||||
stalker2448 Reg.: 10/23/2008 | по мому, не стоит забивать гвозди напильником... это я к тому, что каждая девайсина служит для своего... Рождённый в СССР И горжусь этим!!! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Дык и я про тоже. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| veter:
У меня сослуживец (по службе спасения) работает в магазине спорт инвентаря - так у них даже в продаже нет сомнительных карабинов, люди понимают что такое жизнь (пусть и чужая). А вот всякую фигню купить - это пожалуйста на строительный рынок, цена разительно отличается. Но я такие только для хоз целей использую. 4WD -это диагноз! | ||||
Бориска Reg.: 1/16/2008 | После покупки джека озаботился набором для использования его в качестве ручной лебёдки. Однако никак не могу разобраться какая именно цепь нужна. 5мм, 6мм, или 8мм? Очень большая разница как по цене, так и по итоговому весу. Например тут - http://www.zakruti.ru/catalogue/…1/good_1882/sizegroup_1991/#good | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Бориска, юзай ФАК: http://www.niva-faq.msk.ru/ekspl…_asf/tehn_sr/hijack/hijack.htm#2 Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Бориска Reg.: 1/16/2008 | |||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | кстати очень давно юзаю титановые карабины на 5т(штамповка на карабинах) советские ещё! газели дергал и проч - держат! тонкие и удобные - небольшие савсем, муфта крутится всегда легко - не клинят! а шаклы на такую-же нагрузку в петлю буксирвочную не всегда лезут ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||